форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

morozka написал(а):
mpal написал(а):

Так Вы считаете, могут ли привитые являться переносчиками вируса?

- Да, конечно. Те, кто привился, всё равно могут быть носителями вируса и его передавать.

Он даже не знает,что в вацине Спутник нет никакого убитого вируса.

Там нечего передавfть, там начем заражать

Староват эксперт Виталий Васильевич Зверев, отстал  от научной жизни, вещает знания 30-летней давности.
Когда он был  ещё молод и работал в поле, в лаботатории, а не сидел просто так как сейчвс в каких-то тамс комиссиях

Ты когда что то безапелляционно утверждать начинаешь, хоть погугли для начала. Это я про "староват". Зверев и Гинцбург одногодки. И возраст не мешает Гинцбургу ( вот абсолютно как ты), безапелляционно  утверждать и решать кого когда вакцинировать...

только у них разная специализация
И цели  - РАЗНЫЕ

0

572

#p334419,mpal написал(а):

только у них разная специализация

блин, ну что ты несешь?

Виталий Васильевич Зверев (род. 3 июня 1952, Кадиевка, Ворошиловградская область) — советский и российский микробиолог, вирусолог,  специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН

С 1985 года работает в НИИ вирусных препаратов имени О. Г. Анджапаридзе РАМН, пройдя путь от старшего научного сотрудника до директора.

В 2005 году проведена реорганизация НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН в форме присоединения к нему НИИ вирусных препаратов имени О. Г. Анджапаридзе РАМН.

С 2005 года по настоящее время возглавляет объединённый институт

Алекса́ндр Леони́дович Ги́нцбург (род. 10 ноября 1951, Москва) — советский и российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (с 1997 года), академик РАМН (2004), академик РАН

С 1997 года — директор НИЦЭМ.

С 2000 года — заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

ну не выйдет тебе сделать из Зверева ни старого маразматика, ни неуча, ни антипрививочника.

#p334419,mpal написал(а):

И цели  - РАЗНЫЕ

а вот тут согласна. Цели действительно разные. У Гинцбурга цель - протолкнуть Спутник. Потому он и не обсуждает и очень неколлегиально топит тот же Эпивак и Ковивак. А у Зверева нет этой уели. Он исследует, ему фиолетово в крапинку ибо он не автор/соавтор

+5

573

Мпал, я надеюсь, ты привилась? Какой вакциной?

+2

574

Румыния заказала 120 миллионов доз вакцины против коронавируса. На 19 миллионов населения.

Не исключено, по словам премьер-министра Румынии, что вакцины понадобятся, если эффективность препаратов окажется краткосрочной и будет принято официальное решение о ревакцинации.

+1

575

#p334416,DonKat написал(а):

Вот через месяц-два к делёжке пирога Потанин подключится...

В Дании тоже Потанин виноват? :crazyfun:

+1

576

В Москве суд вынес приговор блогеру уроженцу Тирасполя Эдварду Билу-дебилу.

В апреле этого года он устроил аварию в центре Москвы. В ДТП серьезно пострадала женщина. Суд приговорил блогера к двум годам ограничения свободы. Также он лишён водительских прав сроком на три года.

В ближайшие два года ему запрещено покидать дом с 8 вечера до 8 утра. Блогеру запрещено выезжать за пределы Москвы и Московской области

ахренеть какой жесткое наказание... да Москва больше чем вся ПМР..

Спросила дочь, грит, он еще и с нашего района, с Бородинки... от жеж угороаздило(((((

0

577

morozka
Я и не спорю
У нас у всех свои убеждения, свой опыт и свои дети. Просто озвучила и аргументировала свою позицию, ибо если честно, достало. Очень упрекают и часто обоснованно, людей,которые "за". Но вой против заглушает любой разумный довод. Мне очень не нравится то, как проводят сейчас эту прививочную кампанию. Ну, вот очень не нравится. Но это совсем не значит, что я против вакцинации от ковида вообще.

Отредактировано Юля (2021-07-14 22:15:36)

+5

578

#p334425,Юля написал(а):

это совсем не значит, что я против вакцинации от ковида вообще

удивительно но и я не против. Я вон маму не отговаривала, разве что сказала не рисковать с Астрой. Но! не данными методами впендюривать. Вот когда ими, тогда упсс... ибо когда меня хотят осчастливить против моей воли, либо с порога отметают все в чем сами убеждали последние 40 лет, то я говорю "Стопэ! Я сначала посмотрю, зачем вы мне конфетку в зубы молотком заколачиваете..."

+6

579

да капец....

В Украине могут ввести обязательную вакцинацию от COVID-19 и в случае отказа от прививки будут наказывать. Об этом сообщил начальник Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан

0

580

Полиция в Париже применила слезоточивый газ для разгона акции протеста против санитарных пропусков.

Уточняется, что к месту проведения акции на бульваре рядом с базиликой Сакре-Кёр на севере Парижа подходят отряды полицейского спецназа.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что с начала августа в бары, рестораны, ТЦ, поезда, междугородние автобусы, самолёты и так далее будут пускать только привитых от коронавируса или тех, у кого будет отрицательный тест на COVID-19, а также тех, кто подтвердит факт выздоровления после болезни.

Он заявил, что в стране вводится обязательная вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 для медиков.

о, вот вам защита в полной мере! Не хотите чтоб мы вас от ковида защищали? Получили слезоточивым в глаза

+1

581

О логике.

Отчего государство не гонит меня палкой в санаторий, чтоб я поправил здоровье?
Зачем закрыло у меня поликлинику и станцию "Скорой помощи", если так обо мне печётся?
Почему в РСФСР в 90-м на 10 000 нас приходилось (без низшего звена) 175 медиков, а в России сегодня - 136?

Когда я регулярно (ну не совсем же я дурак! если по горам-лесам-болотам брожу - подстраховываюсь) обновлял прививки от лептоспироза, туляремии, столбняка, бруцилёза - меня просили за это ЗАПЛАТИТЬ. И я платил.
А теперь мне бесплатно хотят чо-та-тама вколоть...

Почему-то мне вспоминается, что бесплатно у нас ещё гарантированно хоронят...
Благодарствуем! Пока не требуется...

Отредактировано DonKat (2021-07-14 20:27:57)

+2

582

блаааааааааа.....

http://dl4.joxi.net/drive/2021/07/14/0042/2750/2808510/10/ed045307f1.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2021/07/14/0042/2750/2808510/10/78c5bd48f1.jpg

Макрон уже не торт...

+2

583

Москвичи смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Такую опцию предложил один из сервисов доставки еды. Сообщается, что всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя.
Для получения татуировки нужно сделать заказ на сайте интернет-магазина и после контакта с менеджером прислать в магазин QR-код. Временная тату будет держаться две недели.
По словам представителя сервиса, временными тату хочется немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города.

на лоб надо

+2

584

morozka

Выглядит уставшим...
Может приболел?😂😂😂

0

585

#p334430,morozka написал(а):

Макрон уже не торт...

Во *ля!!!!

Не знаю плакать или смеяться. Или водки с икрой.
Вот в чем беда нонешней России и не только её, кадры!!!!

#p334431,morozka написал(а):

на лоб надо

рано

Отредактировано Юля (2021-07-14 20:07:17)

+3

586

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-11/da/6e/9d/5817d3b06c76d_k705397.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?(с)

+2

587

#p334434,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?(с)

Макрона подменили

+3

588

#p334433,Юля написал(а):

рано

че это? вполне себе...

ваще, придурки канеш... щас от этих кодов еще и верующих отвратят

Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова

будет начертание на правую руку их или на чело их,
13:17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни
продавать, кроме того, кто имеет это начертание,
или имя зверя, или число имени его.

(Откр. 13:17)

+2

589

morozka

"на лоб надо"(с)

Угу... Зелёнкой...

Ща тебя ссаными тряпками освежат...
Я уже приводил эту цитату... Дважды...

Отредактировано DonKat (2021-07-14 20:20:43)

0

590

morozka
Рано. Антихриста нет, мечеть на месте. :D

Отредактировано Юля (2021-07-14 20:39:41)

+1

591

morozka написал(а):

да капец....

В Украине могут ввести обязательную вакцинацию от COVID-19 и в случае отказа от прививки будут наказывать. Об этом сообщил начальник Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан

Давно делают принудиловку, но пока не офишировали, полицию, военных
давно штрафуют
Но у нас пока было мало вакцины,
А шас файзер завозят, 1,5 миллионов доз. Надо её утилизировать
Я записалась ближе к осени
Пока думаю. Как бы купить без сделать

0

592

#p334438,Юля написал(а):

Антихриста нет

про это мы знать точно не можем. И ваще, Иоанн мог последовательность и напутать...

+1

593

Э́ нет. Либо непреложно, либо ложно. Правки нельзя допускать. Никакой отсебятины.

0

594

Syberia написал(а):

Мпал, я надеюсь, ты привилась? Какой вакциной?

Ты спроси какой вакциной она планирует сына подростка привить

0

595

Юля

Э-э-ээ не-е-ет...
Как пакость всякую (кроме кузнечиков) лопать - так и непреложным поступиться...
Не! Не канает!..
Тут уж или свечка, или кочерга...

Отредактировано DonKat (2021-07-14 21:03:43)

0

596

:blush:

Отредактировано Сергей Иванович (2021-07-14 21:09:35)

0

597

ЦИК предлагает освободить российских школьников от учебы во время выборов в Госдуму-2021

«На период дней голосования (с 17 по 19 сентября) школьникам планируется обеспечить выходные дни. На данном этапе ведутся соответствующие переговоры с Министерством просвещения РФ», — рассказали URA.RU в пресс-службе Центризбиркома РФ.

простите, а пентру нахрена, собссна? Школьники в массе своей не голосуют же...

+1

598

morozka написал(а):

В Дании началась вакцинация от коронавируса для детей 12-15 лет

Я уже писала, и не раз, про Данию. Там  все тихо и спокойно. Пол года люди сидели в изоляции, потом их выпустили в рестораны через тесты. И прививки все делают без возмущения - четко по очереди.

+1

599

girl badger

В Дании и гитлеровские войска встретили тихо и спокойно...
И евреев четко и по очереди в концлагеря отгрузили...
Хорошая страна...

+2

600

#p334447,girl badger написал(а):

прививки все делают без возмущения

да ради Бога. Детей зачем при этом вакцинировать? Особенно как во Франции, с ковид-паспортами, что уже подразумевает под собой обязаловку.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...