#p333748,DonKat написал(а):Везение-невезение тут совершенно ни при чём!
Голая математика! Если настырно лезть, куды не след, - когда-то влипнешь...
Дальше - голая психология: если уж влип - или суши доски весла, или также настырно выбирайся...)
Вот оно! Если влип, настырно выбирайся. А выбираться из проблем со здоровьем я не умею. Ну, не врач, не подруга врачей, не чиновница, никто в системе здравоохранения.
Поставить прививку? Да не вопрос. Могут быть последствия? Да тоже не вопрос, от всего бывают последствия. С чем-то справишься сам, с чем-то нужны специалисты и система помощи.
Так вот, если после прививки катастрофически поплохеет, но ты успеешь вызвать скорую, то шанс будет. Если не катастрофически до скорой, но решать надо быстро, простись со всеми, не успеешь.
Если не так, чтобы очень, а просто здоровье зашаталось и надо теперь методично лечить, то нет, выбирайся сам. Мой опыт показывает, что сама я с этим не справляюсь, вернее очень плохо.
Два очень плохих варианта против одного приемлемого.
Всем здравствовать!
От прививки не умирают и здоровье не рушится? Или не пишут? Повторно заболевшие умирают от вируса? Или тоже не пишут? А повторно болеют они сильнее, чем привитые? Или тоже не пишут?
Как раз осознание последствий ( могут не быть, но если....), с которыми ты не справишься, а тот кто должен помочь, просто не будет это делать, заставляет замереть и не торопиться в петлю.
Я уже сыграла в русскую рулетку, второй раз револьвер подносить к виску не тянет. Не болевших, не касается, им только прививаться, у них игра ещё впереди.
Нет, ни разу я не получала ( как человек) помощи от государства, наказания, да, это было и есть.
И это всё.
Вчерашнее выступление вызвало изумление, переходящее в скорбь. Совсем далёк от реальности.
Отредактировано Шапокляк (2021-07-01 06:30:02)