.На Москву обрушился "суперливень".
Заливает ТЦ, метро и дороги, ветер срывает крыши и валит строительные краны, а удары молний поджигают трансформаторные подстанции.
За день обещают месячную норму осадков.
Чо там у вас?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....
.На Москву обрушился "суперливень".
Заливает ТЦ, метро и дороги, ветер срывает крыши и валит строительные краны, а удары молний поджигают трансформаторные подстанции.
За день обещают месячную норму осадков.
Чо там у вас?
Дождь! Нет, дождище! Пока домой добежала, вымокла насквозь, но как же хорощо...
Сегодня в местных СМИ выступил гл.врач нашего моногоспитпля. Говорит, такой ситуации не было с начала пандемии, в реанимации 97 человек. Я офигела, ведь на той неделе говорила с нашим врачом, было около 30 чел.
Чо там у вас?
Нормально так поплавал, чуть, пока в магаз ездил,но мне не страшно у меня шноркель.
А вот подьехав к дому пришлось обьезжать упавшее дерево по газону ,потом приключения с кодовым замком, ибо он не открывался, пришлось дверь дергать до посинения потом на 5 этаж без лифта с сумками
А теперь тадыммм
Попытка записаться на вакцинацию через госуслуги
Шляпка, там есть кнопка, не помню дословно, а мне уже не посмотреть, т.к. привитая, но что-то типа "Пожаловаться на отсутствие вакцины". Направь обращение, реагируют быстро, на себе проверено.
П.С. Неправду я сказала, не так кнопка называется. Нашла свое же сообщение, здесь в начале марта об этом писала:
Я ради интереса на госуслугах попыталась, и какую бы поликлинику не выбирала, везде один ответ: записи нет, вы можете записаться в лист ожидания. Ну, ткнула на этот лист. Через пару минут пришло сообщение:
Ваше сообщение № ХХХ от 10 марта 2021 г. по теме Вакцинация от Covid-19 направлено на рассмотрение в ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Где-то через неделю мне пришло сообщение с предложением провакцинироваться, но нас уже на заводе привили.
Отредактировано Скрипка (2021-06-28 17:18:27)
Ровно 81 год назад, 28 июня 1940 года, Красная Армия без единого выстрела вступила на территорию Бессарабии и Северной Буковины.
Эта дата вошла в историю нашей страны как день освобождения от румынской оккупации и стала одной из основных в процессе восстановления молдавской государственности, утраченной после 1918 года.
За первые 8 лет оккупации в Бессарабии по приговорам судов было казнено 15 тысяч 512 человек.
За 22 года, — с 1918 по 1940 год, — Бессарабию покинуло 16,5% населения.
Свыше 100 тысяч человек бежали в СССР.
Первая евроинтеграция прошла так себе. Вторая, с 22 июня 1941 по 24 августа 1944 года, была еще более "успешной" Но пляски на граблях молдован ничему не учат, чо...
Где-то через неделю мне пришло сообщение с предложением провакцинироваться, но нас уже на заводе привили.
Я не стала их долбить, хотела посмотреть, есть ли вакцины на выбор, а там уже решить. Поеду в Москву, может там проще будет привиться.
#p333606,Скрипка написал(а):Где-то через неделю мне пришло сообщение с предложением провакцинироваться, но нас уже на заводе привили.
Я не стала их долбить, хотела посмотреть, есть ли вакцины на выбор, а там уже решить. Поеду в Москву, может там проще будет привиться.
Хм, не отговариваю, но если переболели то имеет смысл не спешить. Сейчас идёт дельта вирус из
Индии, может они скоректируют какую нибудь вакцину под него
Тогда и прививайся, если уж так
Дождь! Нет, дождище!
да, сегодня днем прямо какой-то тайфун пронесся, дождь стеной. Полегче будет теперь, наверное...)
Сейчас идёт дельта вирус из
Индии, может они скоректируют какую нибудь вакцину под него
за индийским придет индонезийский, за индонезийским - чилийский...
Но всем настанет песец, когда в Мир заявится Колымский корона-вирус, с прищуром и кривой ухмылкой
Отредактировано Строгино (2021-06-28 20:54:21)
#p333614,като@ написал(а):Сейчас идёт дельта вирус из
Индии, может они скоректируют какую нибудь вакцину под негоза индийским придет индонезийский, за индонезийским - чилийский...
Но всем настанет песец, когда в Мир заявится Колымский корона-вирус, с прищуром и кривой ухмылкой
Мы все умрём!!!)))
Тогда смысл ваще колоться
Победит сильнейший или вовремя спрятовшийся в глухую тайгу, но там
опасные клещи или в пещеры, но там же летучие мыши источник короны
Выход один... Забить и жить.
Всем Здравствовать!
Про идиотов.
Замминистра иностранных дел Чехии Мартин Смолек вручил послу России Александру Змеевскому ноту с требованием возместить ущерб от взрывов на складах во Врбетице в 2014 году.
До кучи.
Моя дв. сестрица отдала жулью 400 т.р. Ее сы - мой брат, подполковник центр. аппарата МВД. Приходит со службы домой. Мамаша его встречает: Сынок я тебя от тюрьмы спасла!
Ей позвонил жулик. Представился участковым)))) Сказал, что ее сын избил гр-на, но вопрос можно решить. Эта дура собрала все деньги и бегом спасать сына))) "Спасла" за 400 т.р.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-06-28 22:01:32)
Узнал про коллег. Один почувствовал себя плохо во вторник, температура пошла вверх в среду. Лечился сам. В пятницу стало легче, а в субботу умер дома.
А второй скоротечный совсем. От высокой температуры до смерти сутки прошли. Скорая не забрала, мест нет сказали.
Очень быстро температура достигает 39-40.
Оба непривиты.
Отредактировано Маджентис (2021-06-28 22:17:09)
Чо там у вас?
У нас жуть жуткая сегодня была: небеса разверзлись и воды природа не пожалела после дикой засухи примерно в 10 дней с температурой до 37-ми градусов. Ехала в машине как раз от Тёплого стана, куда от Ясенево перестали поезда ходить из-за подтопления рельсов, то есть эпицентр был там. Еле ползла с аварийкой, ничего вокруг не видно, повернула на Чертановскаю улицу и поняла что ехать некуда - впереди низина и две утопленницы уже стоят в воде, затопленные по фары - их сверху видно изумительно, остальные не рискуют ехать, автобус прошел, мимо как по горной реке проплыло пластиковое дорожное ограждение, просто со свистом. Повезло, что можно было свернуть направо на парковку ТЦ и там переждать окончание этого армангедеца.
нет, QR-код как раз появится - это же главное во всем этом представлении
Все к тому, что вынудят добровольно поднаколоться - тоже выберу ЭпиВакКорону. Потому что самая безобидная
Если её благодаря разным альтштейнам заблочат, то фиг вы увидите и ту вакцину и тот код...
Не звизди! Нормальный Крымский еврей
Это у вас цеховая солидарность?
и настоящий вирусолог, в отличие от тех которых ты тут сувал.
Настоящий вирусолог не будет заикаясь нести тот бред, что несёт этот старик... Он же явно подбирает слова чтобы с одной стороны не сильно солгать (ибо понимает, что это может наглухо убить его репутацию в учёном сообществе), а с другой не озвучить для широкой общественности всей правды которая очевидна лишь специалистам.
Как только окончил 1 мед, так сразу и стал работать в вирусологии сначала с полиомиелитом работал, потом с аденовирусами, с его участием создан советский букварь по вирусологии-Руководство по вирусологии, М., 1982
С его участием говоришь? ))) Так у альтштейнов так заведено, на одного умного десяток участвующих. ) Тем более, что он сам признался, когда его стали допытывать за детали производства гамалеевских вакцин, что он был просто приписан к отделу занимающемуся их разработкой и никакого непосредственного участия в этом не принимал. Поэтому ещё очень большой вопрос в квалификации этого дедугана и причинах побуждающих топить за "свою" вакцину.
Жаль, у нас эпивака не будет скорее всего... Я б тоже его выбрала...
А нужно ли вообще что-то выбирать? Потому, что если на самом деле орудует не один "сверх-опасный" коронавирус, а целая группа совершенно разнородных респираторных ОВИ, то эта вакцина не только не поможет, а ещё и безосновательно ослабит организм, сделав его легкодоступным другой заразе.
Никто ни разу не написал - "не колитесь".. пишут "я не хочу, но желающим не запрещаю"...
А вот наоборот - "надо, необходимо, безальтернативно, обязательно" пишут очень много....
100%
Чо это, антитела есть, я ж болела, QR код дают от любой прививки.
Это пока... Потому, что среди адено-векторных вакцин, Эпивак как белая ворона...
Нам бы так...
Всё в ваших руках... )
Сейчас идёт дельта вирус из
Индии,
Сказки венского леса...
#p333585,Строгино написал(а):нет, QR-код как раз появится - это же главное во всем этом представлении
Все к тому, что вынудят добровольно поднаколоться - тоже выберу ЭпиВакКорону. Потому что самая безобиднаяЕсли её благодаря разным альтштейнам заблочат, то фиг вы увидите и ту вакцину и тот код...
#p333586,Сергей Иванович написал(а):Не звизди! Нормальный Крымский еврей
Это у вас цеховая солидарность?
и настоящий вирусолог, в отличие от тех которых ты тут сувал.
Настоящий вирусолог не будет заикаясь нести тот бред, что несёт этот старик... Он же явно подбирает слова чтобы с одной стороны не сильно солгать (ибо понимает, что это может наглухо убить его репутацию в учёном сообществе), а с другой не озвучить для широкой общественности всей правды которая очевидна лишь специалистам.
Как только окончил 1 мед, так сразу и стал работать в вирусологии сначала с полиомиелитом работал, потом с аденовирусами, с его участием создан советский букварь по вирусологии-Руководство по вирусологии, М., 1982
С его участием говоришь? ))) Так у альтштейнов так заведено, на одного умного десяток участвующих. ) Тем более, что он сам признался, когда его стали допытывать за детали производства гамалеевских вакцин, что он был просто приписан к отделу занимающемуся их разработкой и никакого непосредственного участия в этом не принимал. Поэтому ещё очень большой вопрос в квалификации этого дедугана и причинах побуждающих топить за "свою" вакцину.
#p333588,morozka написал(а):Жаль, у нас эпивака не будет скорее всего... Я б тоже его выбрала...
А нужно ли вообще что-то выбирать? Потому, что если на самом деле орудует не один "сверх-опасный" коронавирус, а целая группа совершенно разнородных респираторных ОВИ, то эта вакцина не только не поможет, а ещё и безосновательно ослабит организм, сделав его легкодоступным другой заразе.
#p333593,DonKat написал(а):Никто ни разу не написал - "не колитесь".. пишут "я не хочу, но желающим не запрещаю"...
А вот наоборот - "надо, необходимо, безальтернативно, обязательно" пишут очень много....100%
#p333596,Шапокляк написал(а):Чо это, антитела есть, я ж болела, QR код дают от любой прививки.
Это пока... Потому, что среди адено-векторных вакцин, Эпивак как белая ворона...
#p333600,DonKat написал(а):Нам бы так...
Всё в ваших руках... )
#p333614,като@ написал(а):Сейчас идёт дельта вирус из
Индии,Сказки венского леса...
Ответь мне просто
Прививку ставить или выживать без неё?
Я тебе верю
Что мне делать
Ну мне на себя пох*р, я переболели
Я другим как?
Ставить или нет?
Я бы прививалась только двумя прививками файзер и спутник
Но мне нужен только файзер, не потому что он лучший, а потому что
в кодовидном паспорте он признается
А спутник нет.. Хотя оба г*вно
Но мне нужно в эту сраную Европу попасть.. И все
Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА. | Политфлудилка | 2018-01-26 |
оплата нфл стоймя | Политфлудилка | 2016-12-25 |
Хроники. Часть очередная | Политфлудилка | 2017-02-08 |
Часть очередная.Победная. | Политфлудилка | 2017-05-10 |
Хроники нескучного времени. Морозка, мы заждались! | Политфлудилка | 2017-05-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....