форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....

Крепитесь люди-скоро лето....

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

В Лондоне на автобусной остановке нашли секретные документы министерства обороны, где описывался план провокации эсминца "Дефендер". За два дня до инцидента эти документы были переданы ВВС.

Ну прям цепь случайностей. Интересно - где в это время были Петров и Баширов?

+4

1742

#p333571,Nizhegorodec написал(а):

Интересно - где в это время были Петров и Баширов?

На удалёнке

+3

1743

Nizhegorodec написал(а):

В Лондоне на автобусной остановке нашли секретные документы министерства обороны, где описывался план провокации эсминца "Дефендер". За два дня до инцидента эти документы были переданы ВВС.

Ну прям цепь случайностей. Интересно - где в это время были Петров и Баширов?

Рисовали документы и подкладывали на остановку. :flirt:  А оттуда они попали к ВВС и понеслось  :D
На ВВС тлетворную энергию направляли, вот их «защитник» вОды и попутал

Россия ответственна за загадочные инциденты с американскими служащими за рубежом, которых якобы атаковали с помощью «направленной энергии», полагают в разведсообществе США, пишут СМИ.

Очень полезные парни.

Отредактировано Шапокляк (2021-06-27 21:20:24)

+1

1744

Задрали с ковидом.....

+5

1745

Юля

Бред - это когда высказываются в ключе безапелляционной категоричности!
Отключила ты Д'Артаньянность и... Совсем другой человек!
Логичный, здравомыслящий, корректный. Приятно читать.

Юля, представь, что высшее руководство обратилось к народу:
"дорррогие ррросияне, случилось страшное...
Сограждане! Пришла беда!
Нам грозит опасность. Всем нам! Вы знаете, что появился новый смертельный вирус.
Никто не знает, как с ним бороться... И мы тоже пока не знаем. Но мы стараемся, прилагаем усилия и задействуем ресурсы, чтобы справиться с этой угрозой.
На данный момент мы разработали и запустили в производство вакцину.
Она не панацея. Она , возможно, не совершенна... Но у нас было мало времени, чтобы найти противодействие угрозе...
Возможно, придется создать другую или дорабатывать эту... На это могут уйти годы...
Но на данный момент, на эту минуту, лучшей альтернативы не существует.
Мы призываем вас прививаться, так как уверены, что эта вакцина помогает справиться с заболеванием и снижает риск гибели...
Всем доверяющим нам, мы гарантируем всю возможную помощь, постоянный мониторинг состояния и все имеющиеся медицинские ресурсы.
Сомневающиеся могут ожидать более достоверных данных - но, повторяем, на это могут уйти годы...
Помогите нам помочь вам. Вместе мы справимся!

Да после подобного обращения власти заработают несусветные балы лояльности, уважение, всемерную поддержку, + 30 к харизме и лэвел апп!

Но они избрали иной вариант: "приказ - надеть намордники и радоваться" (с)
Не просто выставляют всех нас недоумками тёмными, а ещё требуют публично с этим согласиться...
Это не просто оскорбляет... Это унижает человека, низводит до скота бессловесного...

Вот оттого и все последовавшее...
Я предложил - каждому своя вера!
И Мадж правильно добавил - не нужно перевербовывать.
И Сибирь..
И Горьковский...
И все мы здесь, в целом, не самые глупые и не худшие...
Только порою не помним об этом...

Всем ТРЯМ и доброй ночи!

Отредактировано DonKat (2021-06-27 23:44:10)

+1

1746

Скрипка написал(а):

Lena, хочу тебя спросить одну вещь, может, ты видела.

У моего коллеги мать живет в Германии, еще зимой она приезжала в Россию и сделала обе прививки "Спутник". И вот, говорит, где-то по весне в Германии показали фильм, якобы документальный, т.е. снятый на мобильный телефон. Сюжет следующий: мужчина приходит прививаться, врач берет шприц, чуть ли не такой, как для Моргунова в "Кавказской пленнице", на шприце крупными буквами написано Sputnik. Вкалывает мужику дозу, тот начинает биться в судорогах, изо рта идет пена, все бросаются ему на помощь. Следующие кадры показывают, как прямо на улицах люди падают замертво после прививок.

После выхода фильма на экраны ей начали звонить знакомые и интересоваться, как она себя чувствует после Спутника. Сначала ей было смешно, но когда позвонили и со слезами в голосе поинтересовались: Ирина, мы у тебя недавно были в гостях. Мы заболеем? Мы умрем? - ей стало не до смеха.

Lena, ты видела этот фильм? Действительно показывают такую ерунду?

не, не видела и не слышала даже, по телеку показывали? у меня его нет. ну и мои знакомые, если бы был выбор, кололи бы спутник. даже соседка как то спросила, когда спутник привезут, а мы с ней только привет - пока. некоторые даже всерьез подумывали в Венгрию скататься.
хм, заинтересовалась, спрошу, кто такое видел.

+1

1747

#p333575,DonKat написал(а):

Я предложил - каждому своя вера!
И Мадж правильно добавил - не нужно перевербовывать.

И Сибирь..
И Горьковский...
И все мы здесь, в целом, не самые глупые и не худшие...
Только порою не помним об этом...

Вобщем, Знание не нужно, ни тем ни другим...

#p333565,morozka написал(а):

Доктор Мясников

Вот одного не могу пока понять, этот Мясников обычная продажная гнида или Таки полезный идиот? Потому, что нести такую пургу имея диплом медика можно только в этих двух случаях.
- необходимость постоянно высокого титра - бред, изнашивающий иммунную систему и организм вцелом, ибо даже сама утилизация специфических антител достаточно проблемный процесс.
- создание высокой концентрации СПА - белка (вызывающего воспалительные процессы)  в крови (вместо слизистых респираторной системы), уже проявляющееся в виде тромбозов и как следствие инсультов и инфарктов - просто вредительство...
- а рассказы про кратковременный иммунитет - откровенный звиздёж.

Послушайте лучше, что говорят по этому поводу реальные специалисты:

-

+1

1748

А вот это песня специально для Юляхи. )))

0

1749

Reaktor написал(а):

А вот это песня специально для Юляхи. )))

Так замечательно же, ровно то, что надо переболевшим, они привились, государство отвязалось, а никаких вредноносных белков не добавилось ( просто ничего не добавилось)  :flirt:  Все довольны.

Хотя, не известно о чём говорил Альштейн, там визуальный и аудио ряд не совпадают, движение губ не соответствует и есть явные задержки, речь уже есть, а губы ещё не двигаются.

Всем здравствовать! :flag:

Выбрала ЭпиВакКорону  :P Всё ж просто оказалось, ни белков, ни воспалительных последствий в организме.  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2021-06-28 06:11:28)

+2

1750

Reaktor

Гносеология - идеализм не хуже агностицизма...

0

1751

#p333580,DonKat написал(а):

Reaktor

Гносеология - идеализм не хуже агностицизма...

Мне сейчас не до философии... Работа...

#p333579,Шапокляк написал(а):

Так замечательно же, ровно то, что надо переболевшим, они привились, государство отвязалось, а никаких вредноносных белков не добавилось ( просто ничего не добавилось)    Все довольны.

Только боюсь её сейчас будут усиленно дискредетировать все, начиная от власти и заканчивая последним либералом, ибо резко выбивается из мейнстрима и даёт реальные антитела к коронавирусу вместо тех которые они ищут в ходе эксперимента.

Хотя, не известно о чём говорил Альштейн, там визуальный и аудио ряд не совпадают, движение губ не соответствует и есть явные задержки, речь уже есть, а губы ещё не двигаются.

А этот дед мне вообще не нравиться, он каждый раз говорит разное, записан в ряд создателей Спутника, хотя сам признавался, что никакого отношения к созданию не имел.

Выбрала ЭпиВакКорону   Всё ж просто оказалось, ни белков, ни воспалительных последствий в организме.

Ни "нужных" антител, ни куар кода... ) А если уже переболели, то и на два с половиной года просто бессмысленно.

З.Ы. Всем хорошего дня!

+1

1752

#p333571,Nizhegorodec написал(а):

В Лондоне на автобусной остановке нашли секретные документы министерства обороны
За два дня до инцидента эти документы были переданы ВВС

документы, содержащие распечатанные электронные письма и презентации PowerPoint, исходят из офиса высокопоставленного чиновника министерства обороны

Высокопоставленные чиновники МО В.Британии конечно же ездят на городском транспорте и склерозно рассеивают секретные презентации...
До электронного документооборота, до закрытых сетевых каналов, просто до банальных флешек в Англии еще не доросли.
Тундра дремучая

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/475090.jpg

На кого подобные истории рассчитаны?..

Отредактировано Строгино (2021-06-28 13:52:59)

+4

1753

Всем здравствовать!

Выбрала ЭпиВакКорону   Всё ж просто оказалось, ни белков, ни воспалительных последствий в организме.

Доброго дня.
Ну во первых профессор Альтштейн, наверно предки на альте его играли  :glasses: во вторых он работает в Гамалеи и естественно топит за свой институт и вакцину,а так же за Чумаковскую ибо это классика. А вот Векторную как раз не одобряет.
Я бы на вашем месте выбрал Чумаковскую,ибо наверняка она у вас с детства в организме прижилась.
Вот статья о том же, что Дождь вещает,правда тоже с вражеского источника Новая газета.
Там всё понятно -Эпивак ещё только полуфабрикат, его дожарить треба на медленном огне.
https://newizv.ru/interview/05-06-2021/ … o-proverki

+2

1754

#p333581,Reaktor написал(а):

Сообщение от Шапокляк

Ни "нужных" антител, ни куар кода...

нет, QR-код как раз появится - это же главное во всем этом представлении
Все к тому, что вынудят добровольно поднаколоться - тоже выберу ЭпиВакКорону. Потому что самая безобидная

Отредактировано Строгино (2021-06-28 09:36:36)

+2

1755

А этот дед мне вообще не нравиться, он каждый раз говорит разное, записан в ряд создателей Спутника, хотя сам признавался, что никакого отношения к созданию не имел.

Не звизди! Нормальный Крымский еврей и настоящий вирусолог, в отличие от тех которых ты тут сувал. :crazyfun:
Как только окончил 1 мед, так сразу и стал работать в вирусологии сначала с полиомиелитом работал, потом с аденовирусами, с его участием создан советский букварь по вирусологии-Руководство по вирусологии, М., 1982

+1

1756

Бгг. Британские чинуши доигрались в толерантность. Наездились на велосипедах и танваях )). Так они и родину забудут на остановке.

+1

1757

Жаль, у нас эпивака не будет скорее всего... Я б тоже его  выбрала...

+4

1758

Циклон, как самочувствие?

+1

1759

Да вашими молитвами. Живой пока.

+3

1760

Не смешно.
С утра кофе пью. Звонок по телефону.
Трое хороших знакомых (коллеги) скончались - в субботу и воскресение. С факультета. Один депутат Заксобрания. Всем лет по 55-60. Все быстро от вируса, за пару дней.

Отредактировано Маджентис (2021-06-28 11:45:03)

+1

1761

Канеш не смешно. А нам тут пестни военных лет поют. Не колитесь. А то побочка b. Как на счет деревянного макинтоша?

+1

1762

Циклон

Позвольте с Вами не согласиться, батенька!..

Никто ни разу не написал - "не колитесь".. пишут "я не хочу, но желающим не запрещаю"...
А вот наоборот - "надо, необходимо, безальтернативно, обязательно"  пишут очень много....

+3

1763

Циклон написал(а):

Да вашими молитвами. Живой пока.

Температура какая
Как лечился
Давай делись опытом, тема то актуальная, может кому и пригодиться

0

1764

Циклон написал(а):

Канеш не смешно. А нам тут пестни военных лет поют. Не колитесь. А то побочка b. Как на счет деревянного макинтоша?

Тебе точно год колоться не надо
А побочка бывает разная, иногда такая что лучше сразу умереть, чем калекой всю жизнь ходить.
У приятелей ребёнок таким инвалидом стал после прививки, что реально лучше бы умер и не мучался и родителей не мучал
Овощь овощем. А прививка была из надёжных, разработана ещё при союзе

Отредактировано като@ (2021-06-28 14:09:22)

+2

1765

Ни "нужных" антител, ни куар кода... ) А если уже переболели, то и на два с половиной года просто бессмысленно.

Чо это, антитела есть, я ж болела, QR код дают от любой прививки. Вот за границу не везде, все только Спутник принимают, кроме Черногории, та ничего не требует. Но в загранку пока не рвусь. Разве только на Украину, а у вас всё равно ничего не принимают. Т.ч. выбор правильный  :playful:

+1

1766

А теперь тадыммм
Попытка записаться на вакцинацию через госуслуги

Внимание!
В выбранном Вами регионе услуга "Запись на прием к врачу" временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.

И как-то так. Нет, вакцина не при чём, до вакцины не дошло, просто сразу недоступно.

Но я упорная, есть второй вариант на госуслугах

Внимание!
При обработке данных произошла непредвиденная ошибка.
Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова.

Никто не хотел прививаться. Но главное, как вежливо  :smoke:

Отредактировано Шапокляк (2021-06-28 14:38:41)

+2

1767

Лысый написал(а):

Задрали с ковидом.....

Та не говори, мы о нём уже и забывать стали)))

Всем приветы.

+5

1768

#p333598,guzja написал(а):

Вам легче ага...
А нам?
Новый максимум суточной смертности пациентов с COVID-19 зафиксировали в Москве - скончалось 114 человек, сообщает оперативный штаб по контролю ситуации с коронавирусом.
https://www.interfax.ru/moscow/774111

+2

1769

guzja

"...мы о нём уже и забывать стали" (с)

Нам бы так...

+2

1770

guzja написал(а):
Лысый написал(а):

Задрали с ковидом.....

Всем приветы.

Чейэто?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....