форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....

Крепитесь люди-скоро лето....

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p332833,Шапокляк написал(а):

никто не выясняет можно ли конкретному человеку ставить прививку.

вот в том то и дело. И еще и замалчивают. В Молдавии на прошлой неделе мальчик умер. 18 лет.  Потерял сознание на БАКе (аналог ЕГЭ), недельная кома и все. Тромбоз. За неделю до этого сделал Астру. Думаешь кто то из врачей озвучил что есть вероятность того что тот тромбоз от Астры? Та нифига... и инфу о том что он прививку ставил скрыли бы если б родители не озвучили. И мамин случай в статистику не пойдет... Вот от такого вот и рождается и недоверие и конспирология и проч...

+4

1022

Шляпочка, мои самые  искренние соболезнования.

+3

1023

Я ни разу не антипрививочник, ни разу! Но мне очень-очень не нравится  то. что происходит.

+4

1024

#p332798,като@ написал(а):

34 года и все студентка, хорошая у пиндосов житуха.
Что подозреваемый рассказывает, за что женщину убил?

ФИО не указывают. Пропала "студентка" 2 года назад. Ее последний звонок был материи, в котором она сказала что едет в авто с незнакомыми людьми. Интересно а поблизости с ее проживанием в области есть оборонные предприятия или объекты...

0

1025

Континенты 66,5 млн. лет назад, время падения метеорита Чиксулуб в Мексиканском заливе
Карта с вулканами. Самые сильные извержения в Индии (2) - деканские траппы, еще один фактор для вымирания
Мадагаскар уже отделился от Индии, плавает сам по себе, Австралия - от Антарктиды
Западная и Центральная Европа (3) - острова и мелководные моря

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/579319.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/197207.jpg

Темпы видообразования динозавров к концу Мелового (145-66 млн. лет) периода начали снижаться, ослабла способность замещать вымершие виды новыми.
Маленькие (до размеров кошки) динозавры к прилету чиксулубскому метеориту исчезли, их вытеснили млекопитающие. Динозавры занимали только крупные размерные классы.
Птицы также вытеснили птерозавров из мелкого и среднего размерного класса
Видимо гл.причина - изменившаяся фауна, захват планеты покрытосеменными (цветковыми) растениями

Отредактировано Строгино (2021-06-20 07:57:29)

+1

1026

злобный уродец, чему вы удивляетесь... Неужели никогда не сталкивались?

Отредактировано Строгино (2021-06-20 00:58:47)

+1

1027

#p332804,morozka написал(а):

⚡️Власти Москвы призывают прививаться от коронавируса независимо от наличия антител, сообщила заммэра.

Число повторных случаев заражения коронавирусом в Москве за две недели увеличилось вдвое.

Страна непуганных идиотов.(С)

Что, простите? Вакцина нужна для образования антител. Если они имеются (после болезни или после вакцинации) то новая доза не нужна. А тут... То есть даже если титры до небес все равно колоть? Пентру накуя? А если наличие антител не защищает то тем более  пентру накуя, с учётом возможной побочки?

А я бы поставил вопрос по другому - Пентру накуя было делать укол не до конца изученного препарата родной матери при таком количестве неотвеченных вопросов? Особенно это странно для человека постоянно трущегося около медицины, вопросов здоровья и окружённого врачами разной степени родства.

====================================================================================

Отредактировано Reaktor (2021-06-20 01:18:43)

0

1028

#p332841,Reaktor написал(а):

Власти Москвы призывают прививаться от коронавируса независимо от наличия антител, сообщила заммэра.

Несколько недель назад Бордюрный Маньяк призывал горожан активнее вакцинироваться.
Только горожане послали с их вакцинами в резкую эротику, нет очередей в пунктах... Такая ситуация власть не устраивает, им нужна постоянная реализация вакцины в товарных количествах.
Поэтому обязательно начнутся принуждения работодателей штрафами, чтобы они несли ответственность за процент привитых. Наш градоначальник уже и теорию под это озвучил
П.С.
Очередной раз поменяли бордюры. Не реже раз в три года...
Из выколупленного камня Собянин где-то строит себе Такую Пирамиду - Хеопс люто завидует

Отредактировано Строгино (2021-06-20 07:08:19)

+2

1029

Строгино написал(а):

Такая ситуация власть не устраивает, им нужна постоянная реализация вакцины в товарных количествах.

Так прививки же бесплатны для населения.

0

1030

#p332843,Маджентис написал(а):

Так прививки же бесплатны для населения.

При чем здесь население, под вакцинацию выделяются бюджеты.

В канализацию теперь Спутник сливать? А что делать с валютными кредитами на закупку технологические линий на его производство, их в унитаз не сольешь

Отредактировано Строгино (2021-06-20 01:49:37)

0

1031

Строгино написал(а):

При чем здесь население, под вакцинацию выделяются бюджеты.

В канализацию теперь Спутник сливать? А что делать с кредитами за закупку технологические линий на его производство, их в унитаз не сольешь

Кем выделяются? Государством.
Государство выделило средства на то, чтобы привились люди препаратом, созданным за счет государственных средств.

0

1032

#p332845,Маджентис написал(а):

Государство выделило средства на то, чтобы привились люди препаратом, созданным за счет государственных средств.

так и я об этом

А они - не прививаются

Отредактировано Строгино (2021-06-20 02:11:33)

0

1033

Строгино написал(а):

так я и об этом

Так это же экономический нонсенс. Нет логики, нет смысла.

+1

1034

#p332847,Маджентис написал(а):

Нет логики, нет смысла.

Есть логика. Родина вложилась, деньги тратила, планирует тратить дальше. Как-так "не хотим"? Мы вас, с...ки, заставим Родину любить!

Отредактировано Строгино (2021-06-20 07:58:55)

0

1035

Н-н-да-а...
Поторопился я со "Спасибом"...

0

1036

Здравствуй гром и дождь, давно не виделись.... бум-бум, загремело в ночи....

+4

1037

Зарядил ливень....

+2

1038

Вред от замалчивания. Статистика у нас - это как наперсточник, что надо, то и покажет. Потому и не верит народ государству, отсюда и антипрививочники. Была бы честная статистика, врачей бы не обязывали выполнять план по прививкам, люди бы не боялись. И нужно подходить к любой вакцинации осторожно. Любая вакцина может нанести вред, но как раньше у врачей был план, а сейчас и вообще какое-то безумие.
У большинства Спутник проходит нормально, но к людям с букетом заболеваний нужно с вакцинацией  подходить намного осторожнее.
Я помню, как мы ставили прививки сыну через несколько лет после того, как АДСМ вызвала у него судороги. (Я всю жизнь подозреваю, что вместо АДСМ ему могли вколоть АКДС).
Когда у него уже был установлен диагноз астма, находился постоянно на препаратах, нам аллерголог назначала антигистаминные за три дня до прививки и три дня после. И прививки ставить только в период стойкой ремиссии. Всё проходило хорошо.
А вакцины от коронавируса ставят в ТРЦ , это ненормально. Пожилым нужны вакцины, я согласна и только за, но обязательно после обследования и на приеме необходимых лекарств, которые могут купировать побочки.
А поскольку нет статистики побочек, доведённой до врачей, то соответственно , нет и регламента ,а  они от себя никакие лекарства не назначают.

Отредактировано Syberia (2021-06-20 06:21:17)

+3

1039

#p332851,Лысый написал(а):

Зарядил ливень....

Да отправьте уже к нам, наконец. Что за несправедливость?

+2

1040

#p332841,Reaktor написал(а):

А я бы поставил вопрос по другому - Пентру накуя было делать укол не до конца изученного препарата родной матери при таком количестве неотвеченных вопросов? Особенно это странно для человека постоянно трущегося около медицины, вопросов здоровья и окружённого врачами разной степени родства.

А про вирус есть хоть один отвеченный вопрос, кроме того, что он заражает и люди болеют?

Всем здравствовать!  :flag:

У меня рассуждения простые и тривиальные, если бояться вакцины в которой маленький кусочек белка вируса ( а в Векторе даже не белка, а его имитации), то тогда живой, активный, зубастый вирус должен быть в разы страшнее  :dontknow: .

Нет, меня не вакцины страшат, я даже допускаю, что могут быть индивидуальные тяжёлые реакции, но я увидела воочию систему «здравоохранения». Нет, там нет задачи сохранить здоровье человека, нет задачи помочь больному ( с вирусом ли, после вакцины, с любым другим заболеванием), ну нет таких задач ( возможно, есть задачи правильные отчёты составлять и это всё), там просто осваивают деньги. Она работает сама для себя, для собственного существования. Там пациенты только мешают ей жить красиво и успешно.
Иногда может попасться довольно оснащённая оборудованием больница и даже врачи, которые умеют на нём работать, может попасться врач, готовый лечить ( этих гораздо меньше, чем оборудования). Но сама система заточена под абсолютно здоровых людей, которым ничего от неё не надо и она может лежать красиво.

Уже, что есть. Поэтому вакцинация - индивидуальный риск каждого, собственное решение, собственная ответственность. Нет, никто не будет ничего исследовать, размышлять, собирать статистку, искать пути решения, спасать, если только случайно ( а много ли надежды на везение?). Системы нет, сколько бы её не называть «здравоохранение».

А вот призывы всяких чиновничьих ублюдков, В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, обязаловка от государства, это - преступление! Система, это их создание, они знают, или обязаны знать, что породили, «всем, кому случай не помог, умрите». Их призывы и навязывание - это осознанное оставление людей в опасности!

Отредактировано Шапокляк (2021-06-20 07:06:52)

+4

1041

#p332824,Шапокляк написал(а):

Да, я думаю, что вирус искусственный

не только вы так считаете, сейчас это уже не маргинальная версия.
В РНК Ковид-вируса выделены цепочки, которые с высокой степенью вероятности являются искусственными, имеет последовательность геномов, отличную от коронавирусов естественного происхождения (коронавирусы - семейство вирусов)
В пользу этой версии говорит и то, что Ковид-вирус появился у человека в уже адаптированном состоянии и предельно агрессивной версии. В течение нескольких месяцев у него не было никаких серьезных мутаций, что нехарактерно для вируса, который произошел естественным путем.

Отредактировано Строгино (2021-06-20 07:54:56)

+3

1042

Строгино

Продолжим "логические" рассуждения:
Родина понастроила тюрем, значит в них кто-то должен сидеть;
Выдрессировала ГАВдейцев - они должны кого-то рвать;
Нашлёпала патронов - кого-то должны застрелить;
И (Боже правый! Чур-чур!..) бомб водородных понаделала...

Что-то мне не нравится такая логика. И вопрос напрашивается - а Родина ли это? С таким-то отношением к гражданам своим?..
Давай лучше о мезальянсе полинезийских неандертальцев... Оно, как-то, веселее...

Бодрая выдра, народ, и ТРЯМ!

Отредактировано DonKat (2021-06-20 07:51:09)

0

1043

Строгино написал(а):
#p332824,Шапокляк написал(а):

Да, я думаю, что вирус искусственный

не только вы так считаете, сейчас это уже не маргинальная версия.
В РНК Ковид-вируса выделены цепочки, которые с высокой степенью вероятности являются искусственными, имеют последовательность геномов, отличную от коронавируса естественного происхождения (коронавирусы - семейство вирусов)
В пользу этой версии говорит и то, что Ковид-вирус появился у человека в уже адаптированном состоянии и предельно агрессивной версии. В течение нескольких месяцев у него не было никаких серьезных мутаций, что нехарактерно для вируса, который произошел естественным путем.

А его «мутации»? С ними всё обычно? Вообще далеко от естественного порядка вещей. Вирус должен был становиться или более заразным, но менее смертельным или наоборот, более смертельным, но хрен заразишься. Рост двух показателей никто не прогнозировал, потому что их быть не могло.
Первый вариант катком прошёлся по нашим родителям, уцелели единицы. Этот бьёт по детям ( наши в основном уже молодёжь, не мелкие ребятишки). Вирус - сверхразум? Ну это вряд ли, скорее дело рук человеческих. Никого не призываю верить, но я верю, сделан на заказ.

+3

1044

#p332854,Шапокляк написал(а):

я увидела воочию систему «здравоохранения». Нет там задачи сохранить здоровье человека

Теща прошла через ковид-приемник, в Твери. До ИВЛ не дошло, кололи
Прошла неделя, супруга постоянно туда звонит.
Ей - забирайте, сроки вышли. Теща слабая, до машины без помощи не дойдет.
Ситуация такая: у горбольницы договор с транспортной компанией на развоз ковидных по домам. Но трансп. компания отказывается развозить без выделенных больницей санитаров. Водитель автобуса не может выкидывать пострадавших из дверей, они к ним приближаться не должны. А санитаров поувольняли во исполнение указа ВладимВладимировича о повышении окладов медицинским работникам. Наш Президент очень умный, подписал прекрасное постановление, но без сопровождения бюджетом - должны изыскать региональные власти, из своих, региональных, бюджетов. И те вынуждены отчитываться - повысили.
не, ВладимВладимирович потом разъяснил, мол, так не должно быть, это местный волюнтаризм, наговорил много правильных и пустых слов - ничего не изменилось, федеральный бюджет так и не пострадал.
Санитары, которые в больнице, настолько забиты работой, что нет возможности выделять для сопровождения
А как же те, у кого родни нет, кто будет забирать? Ответили - договариваются с соседями, знакомыми. До того, что сама больница звонит и просит
Забрала.
Три недели там жила, пока окрепнет, чтобы дорогу в Мск перенесла. Волонтеры, которых в кино показывают, как они продукты одиноким разносят... в Твери такого слова "волонтер" не знают
За те три недели не то, что врач из поликлиники пришел - из поликлиники ни разу не позвонили

Отредактировано Строгино (2021-06-20 12:31:04)

+3

1045

#p332858,Строгино написал(а):

За три недели не то, что врач из поликлиники пришел - из поликлиники ни разу не позвонили

«не то, что врач из поликлиники пришел - из поликлиники ни разу не позвонили» - эхом.
Добавлю, что у заразившихся и заболевших членов семьи наотрез отказались брать анализы. Даже у тяжело больного. Нет, больше поликлиника не вспоминала, отказала, счастливо отделалась и забыла. Вероятно, для здоровья заболевшего и для лучшей борьбы с эпидемией. С которой у нас боролись из всех утюгов и борются только в тех самых утюгах.

Отредактировано Шапокляк (2021-06-20 09:13:48)

0

1046

#p332857,Шапокляк написал(а):

Вирус должен был становиться или более заразным, но менее смертельным или наоборот, более смертельным, но хрен заразишься. Рост двух показателей никто не прогнозировал, потому что их быть не могло.

А что это за странная, неизвестная официальной Науке, взаимозависимость летальности и вирулентности?

0

1047

Шапокляк

Позволь продолжить жевание мочалки? )))

По данным ВОЗ  на сегодня, всего заразились вирусом 178 млн.
По расчетам той же ВОЗ , эпидемия это заражение 5% населения, пандемия - больше 5%...
178 млн от 7,5 мрд - менее 2,5%...
Это что касается терминологии...

По вакцинации:
Побочные эффекты с летальными исходами - доказаны!
Повторное заражение уже вакцинированных  - тоже!
Морозка спрашивает - "накуя"...
Минздрав объясняет: " мол, для нового штамма количество антител недостаточно, требуется в 8! раз больше..."
Я далёк от медицины, но мне любопытно - а что будет со следующим после этого штамма? В 80 раз нужно будет больше? Этак дойдет до того, что жить можно будет только подключенным к капельнице, вливающей вакцину...

Система здравоохранения:
Обосралась жидко!
Не хватает ничего и нигде - ни специалистов, ни оборудования, ни медикаментов, ни - даже, - койкомест...
Однако: развернутые повсеместно временные госпитали, также повсеместно свёрнуты... А бабки ушли...
Линии по производству масок запущены... Хоть и бесполезны... .Бабки ушли...
Вакцины создали... Они неэффективны.. Бабки ушли...

Вопросы:
Почему 200 человек (рота) в одной казарме - можно, а в цеху по сортировке овощей - нельзя?
Отчего 20 человек в одной тюремной камере - можно, а в кафе - ни в коем разе...
Почему 400 депутатов в одном помещении могут голосовать "за" поправки, а 40 митингующих "против" - и на улице не могут собраться?
Зачем в кино нужно сидеть через место, если в поездах плацкарты забиты - билет не купишь...
И ещё десятки "почему" и "зачем"...

В истории России была такая печальная веха, как "холерные бунты"...
Ждём "коронавирусных"?..

Отредактировано DonKat (2021-06-20 09:23:29)

+5

1048

О, раз зашла речь про болячки. В четверг накрыла температура. Дважды поднималась под 40. Ничего не болит, никаких симптомов простуды или  ковида. А за дни до него сдавал тест на корону. И более того, я ей уже болел. В обчем единственный симптом. Вызвал вчера доктора. Но не срослось. Спал. Не услышал как он звонил ))
Правда не знаю чем бы он мне мог помочь. Потому что они привыкли к тому, что цель вызова - больничный лист. А мне, как вы понимаете, нагадить и подтереться им. Как люди узнают чем же таким нахрен они болеют?

+4

1049

Reaktor написал(а):
#p332857,Шапокляк написал(а):

Вирус должен был становиться или более заразным, но менее смертельным или наоборот, более смертельным, но хрен заразишься. Рост двух показателей никто не прогнозировал, потому что их быть не могло.

А что это за странная, неизвестная официальной Науке, взаимозависимость летальности и вирулентности?

Так вирусологи утверждали и это похоже на естественную природу вещей, один параметр наращивается за счёт другого. Или вечный двигатель не имеем, потому что не хотим. Как-то так, в общих чертах, ну ты понял.

За тонкости вируса спорить не буду, я в них не понимаю.

Отредактировано Шапокляк (2021-06-20 09:29:16)

0

1050

#p332862,Циклон написал(а):

Как люди узнают чем же таким нахрен они болеют?

Как, как, так и умирают не узнав.  :dontknow:  Вскрытие покажет.

Малярия?  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2021-06-20 09:47:39)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Крепитесь люди-скоро лето....