#p332811,Шапокляк написал(а):Я вообще не антипививочник, а даже наоборот, ждала её, как манны небесной. Не дождалась!
Не отрицаю Ковид, не считаю его безопасной простудой, нет желания заразить ни близких, ни окружающих.
Но методы «борьбы» с Ковидом, это с чем угодно методы, но вирусы тут ни при чём. Я ровно также, считаю, при чём тут время? При чём тут рестораны, когда есть общественный транспорт?
Быков, седой ведь уже, поди, когда читать научишься? Нет народной ( населения) вакцинации. Я не утверждаю, что прививки не ставят никому, но если ты не «категория», а самый обычный гражданин-налогоплательщик, то, нет, не ставят. Место есть, где должны, но прайса даже нет. Нет возможности прийти в кабинет и уколоться ЭпиВакКороной.
Очевидно, что желающие из администраций края, города, районов, кто хотели, уже укололись и забылись, возможно врачей осчастливили ( государственных мед. учреждений, частных, не ставят). Если это теперь называется вакцинация, то да, это она.
Просто раньше считалось вакцинацией, наиболее полный охват населения, а уколы для избранных ( добывались из-под полы) и считались блатом.
А собственно, глядя, на единственное место ( со скромными пропускными возможностями), которое отвели на вакцинацию для миллионного города, никто НАШЕ ( в нашем городе, может в других иначе) население вакцинировать и не собирается.
По крайней мере, не в моей жизни.
Они заболевших не видят, вот реально, делают вид, что их не существует. А после рекомендованной мэркой прививки, что, как-то кинется спасать «самопривившегося»?
Я вообще не антипививочник, а даже наоборот, ждала её, как манны небесной. Не дождалась! Её же в Аргентину отправляли, в Сан-Марино...., а в наш Край только в феврале довезли и начали с тех кому за 80. Поздно, было уже поздно.
Всем здравствовать!
Наша система здравоохранения ( язык не поворачивается так называть это убожество) реально пробила дно. И с такой системой призывать мэркам, министрикам и прочей швали прививаться это совершать преступление!
А не будем сильно резво помирать, нам новых вирусов подкинут.
Не, я не верю в заговоры, но шайка мировых «управленцев» есть и это воплощение их задумки. Готовились долго, первым пошёл ВИЧ, а уже потом и других вирусов наклепали.
Но вспышка же на лицо. От факта не убежишь. А на что она больше всего похожа?
1) вирус дорабатывают ( так быстро нужные мутации не делаются природой)
2) в прививку Зенеки ( они ж эту прививку у себя начали производить и ставить, вроде) внесены закладочки под будущие «доработки» (поэтому всё так слаженно у мутаций)
Никакого стихийного бедствия, всё идёт по плану.
Да, я сторонница искусственного создания от самого вируса до самой ситуации в мире. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Так бывает
Не, ну можно допустить, что сам вирус и есть межпланетное вторжение внеземной разумной жизни
Чо тут делать-то? Я вот поражаюсь, где у нас люди продолжают заражаться? Всё закрыто после 9 вечера, на улицу нос не высунешь, в очередях за продуктами что ли? В продуктовых народ не иссякает. И чо удивляться, у самой вторя утка пошла ( первый раз в жизни), холод, остаётся только жрать кушать побольше.
Медицинские работники есть и даже оборудование есть, а как лечиться должен решать сам пациент и будь, что будет.
Совершенно особенная, плююсь как раз, когда прижало.
Они заболевших не видят, вот реально, делают вид, что их не существует. А после рекомендованной мэркой прививки, что, как-то кинется спасать «самопривившегося»?
Я вообще не антипививочник, а даже наоборот, ждала её, как манны небесной. Не дождалась! Её же в Аргентину отправляли, в Сан-Марино...., а в наш Край только в феврале довезли и начали с тех кому за 80. Поздно, было уже поздно.
Всем здравствовать!
Наша система здравоохранения ( язык не поворачивается так называть это убожество) реально пробила дно. И с такой системой призывать мэркам, министрикам и прочей швали прививаться это совершать преступление!
-------------------------
Без комментариев...
Отредактировано Коровьев (2021-06-19 19:38:37)