Кто что скажет? Это вчера, на Нагорном бульваре в Москве....
В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой (4 фото + 2 видео)
Очередная компания тиктокеров решила на улице заснять дегенеративную сценку и столкнулась с недопониманием со стороны общественности. Остается загадкой, что хотели изобразить блогеры своим творчеством, но икона на земле, разукрашенная девушка в коленно-локтевой позе, чья спина служит "столом" для граненного стакана с "водкой", парень в тельняшке, видимо, в образе русского мужика и "полицейский", который его задерживает, показались очень странным и оскорбительным для проходящего мимо мужчины. Он посчитал, что иконе не место в такой компании и сделал тиктокерам по этому поводу замечание. Мужчина спросил, что для них значит икона и получил резкий ответ от девушки, что это просто картинка и они не верят в бога. А затем на повышенных тонах попросила уйти мужчину, а когда он отказался, почти прокричала: "Может тогда вас нах** послать?" За что тут же получила увесистую пощечину.
Блогеры принялись грозиться полицией, но мужчина ответил почти крылатой фразой: "Какая нахрен полиция? Ты же животное!"
https://fishki.net/3797769-v-moskve-tik … konoj.html
ЗЫ!!! главное!!!! много где пишут про этот случай, но либерасное СМИ,опускает главное!,мужик ударил тиктокершу, только после того как она его нах послала.
Крепитесь люди-скоро лето....
Сообщений 811 страница 840 из 2000
Поделиться8112021-06-15 15:16:52
Поделиться8122021-06-15 16:59:05
Сидели, мирно обсуждали окрошку и здесь какой то буденовиц влетел со своими психами и подщечинами
Народ разбежался.
Поделиться8132021-06-15 17:00:53
Нам тут на выходных по 32 градуса обещают. Дождей недели две-три не было уже. Сушь.
Вот окрошечкой холодной и будем спасаться.
Поделиться8142021-06-15 17:04:12
Москали стырили наше лето подсунули нам свои дожди. Питер так точно с Одессой погодой поменялся
Поделиться8152021-06-15 17:31:36
В Москве тиктокерше дали пощечину...
Доброе слово в паре с увесистой затрещиной порой могут закрыть те пробелы в воспитании, которые не в состоянии решить ни школа и ни один закон.
Отредактировано qu-qu3 (2021-06-15 17:31:59)
Поделиться8172021-06-15 17:43:40
Неее, совсем разный вкус. Даже по ингредиентам: в оливье горошек и майонез, огурчик правильно- соленый. Окрошка же обязательно со свежим огурцом, никакого горошка и майонеза - вместо него сметана и обязательно много зелени. Обалденно вкусно. )))))Мне даже больше нравится именно квас в окрошке.
С хреном люблю, но желудок не позволяет. А вот если немного редисочки, лучше молодой- вкус достаточно пикантный, но не острый.
У на с семье делали так (еще от бабушки):
1.Мелко режем зеленый лук (много),укроп.Кладем в миску (большую) присыпаем солью и толчем толкушкой до появления сока лука.
2.Крутые яйца можно порезать,а можно растолочь толкушкой там же.
3. Говядину (или докторскую колбасу) порезать и туда же.
4.Огурцы и редиску режем мелки или натираем на крупной терке и туда же.
5. Заливаем квасом.Квас должен быть хлебный,домашний,или на муке(белый). Обязательно кислый.Сладкий квас-это для голодных. Размешиваем все и добовляем соль по вкусу.Соль идет много в зависимости от кислоты кваса. Она гасит кислый вкус. Потом туда пару ложек сметаны.
Подается холодным совместно с молодой картошкой,отвареной и обжаненной на сливочном масле,присыпанной укропчиком.
6.Едят с хлебом.
7. Чего нельзя добавлять в квас:майонез,горошек,капусту,помидоры,кефир.... Редька,холодец-на любителя.Мне не понравилось. Хотя батя любил класть холодец вместо колбасы.Квас меняется на айран.Но он жидковат против хлебного кваса....
И перестаньте носиться со своим борщем. Я его ел на Полтавщине и в Кременчуге.Именно в хуторе и из баранины. Вкусно.Но так в городах не готовят.
А щи сварить-это искусство. Не нравится-я не навязываю.На вкус и цвет-все фломастеры разные.
Поделиться8182021-06-15 17:45:02
Неее не убедила. Чтобы вкус понять это надо в рот положить, а я не смогу для меня такое несъедобно)))))
А так это проблема не во вкусе,а в голове...
Поделиться8192021-06-15 17:46:24
Доброе слово в паре с увесистой затрещиной порой могут закрыть те пробелы в воспитании, которые не в состоянии решить ни школа и ни один закон.
"Битие определяет сознание."(с)
Поделиться8202021-06-15 18:09:55
"Битие определяет сознание."(с)
Видео об перфомансе без купюр, а то везде уже завуалировали крик этой девицы...и мужика уже обвиняют в избитии невинной девушки...
Поделиться8212021-06-15 18:12:09
На вкус и цвет-все фломастеры разные.
Я вот, например, люблю творог с зеленью, помидорами, заправленный сметаной и оливковым маслом. Посолить, конечно. Кто-нибудь ещё ест такое ?
Вообще интересно, у кого какое любимое блюдо. )
Отредактировано Syberia (2021-06-15 18:13:19)
Поделиться8222021-06-15 18:19:09
У на с семье делали так (еще от бабушки):
Всё, как и в нашей семье заведено, с тем отличием, что еще добавляли немного картофеля, сваренного исключительно в мундире.
Картоха уничтожает пустоту, но её избытком можно всё испортить.
Отредактировано qu-qu3 (2021-06-15 18:22:12)
Поделиться8232021-06-15 18:31:02
Я вот, например, люблю творог с зеленью, помидорами, заправленный сметаной и оливковым маслом. Посолить, конечно. Кто-нибудь ещё ест такое ?
Я ем,но без помидоров и оливкового масла.
Вообще интересно, у кого какое любимое блюдо. )
Суп с клецками (хорошо готовила мама и теща)
Щи из кислой капусты.
Окрошка.Сейчас жара 30 градусов и в столовой окрошка расходится моментом.Правда она не такая,но все таки.
Грибы всякие и во всех видах.Но без уксуса.
Пельмени с уксусом или сметаной.
Старшая дочь делает шикарные чебуреки с картошкой.
Пироги от супруги.Шикарные просто.
Теща делала плюшки на свином сале.Очень вкусно.
Баранину в любых видах.
Овощи-огурцы малосольные,редис,салаты....
Капуста молодая в салате.Ну нужно найти тяжелую,мелко нашинковать и хорошенько помять с солью.Потом чуть масла с запахом.
Рыба-любая и в любых вариантах.Главное свежая.
В русской кухне выбор большой. Это не борщ да вареники.Кстати вареники не люблю никакие."Красные щи"-тоже не люблю.
Сало...Ну тут должен отдать первенство-нигде не могут так делать сало как на Украине. У нас делают.Оно вкусное.И в Белоруссии вкусное.Но на Украине оно вкуснее.
Курица.Тут еврейская кухня рулит без конкурентов. Гусей,уток,индюшек ем,но не люблю.
Сладости самые вкусные в Казани. И вообще татары на счет сладкого великие мастера.
Чета есть захотелось....
Поделиться8242021-06-15 18:35:10
Всё, как и в нашей семье заведено, с тем отличием, что еще добавляли немного картофеля, сваренного исключительно в мундире.
Батя иногда клал картофель правда чищенный,но мне больше нравится без него.Лучше в прикуску.Обжаренный молодой картофель дает хороший оттенок к окрошке.
И да! Под окрошку-только водку.Остальное не идет.Самопляс лучше под уху.Вино под рыбу или мясо(соответственно продукту). Коньяк под кофе и сигаретку.Можно лимон.Но я люблю с маслинами. Пиво только с рыбой или раками.Разумеется вяленой или копченой.Раки отварные.
Опять есть захотелось....
Отредактировано Коровьев (2021-06-15 18:35:56)
Поделиться8252021-06-15 18:35:11
Творог с зеленью -это классика, а вот как я люблю ...
Поделиться8262021-06-15 18:37:13
Творог с зеленью -это классика, а вот как я люблю ...
Ну некоторые делают яишницу с помидорами.Я пробовал-не понравилось.
Поделиться8272021-06-15 18:37:24
Вечер добрый всем пришедшим!
Меркурий ретроградный - что у нас плохого?
Поделиться8282021-06-15 18:38:39
Чтобы не было пустоты надо не экономить на других ингредиентах.
Поделиться8292021-06-15 18:39:42
Батя иногла клал картофель правда чищенный,но мнебольше нравится без него.Лучше в прикуску.Обжаренный молодой картофель дает хороший оттенок к окрошке.
И да! Под окрошку-только водку.Остальное не идет.Самопляс лучше под уху.Вино под рыбу или мясо(сообветственно продукту). Коньяк под кофе и сигаретку.Можно лимон.Но я люблю с маслинами. Пиво только с рыбой или раками.Разумеется вяленой или копченой.Раки отварные.Опять есть захотелось....
Думала, что мне это напоминает?) Денискины рассказы!
Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:
— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку,икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое.За семь,за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
Мишка выдохся и замолчал.
Поделиться8302021-06-15 18:40:40
Мы с мужем любим. Но надо зеленью посыпать.
Поделиться8312021-06-15 18:44:24
Чтобы вкус понять это надо в рот положить, а я не смогу для меня такое несъедобно)))))
Ну тады ешь жареных кузнечиков...
Поделиться8322021-06-15 19:05:25
Думала, что мне это напоминает?) Денискины рассказы!
Ну что поделать ежели организм здоровый? Правда я еще перечислил,что не люблю.
Ты же сама спрашивала...Опять не так?
Отредактировано Коровьев (2021-06-15 19:06:09)
Поделиться8332021-06-15 19:15:32
Ну что поделать ежели организм здоровый? Правда я еще перечислил,что не люблю.
Ты же сама спрашивала...Опять не так?Отредактировано Коровьев (Сегодня 21:06:09)
Да я ж любя. )))
Поделиться8342021-06-15 19:37:10
А так это проблема не во вкусе,а в голове...
Ну конечно в голове!!!! Все проблемы всегда и исключительно в голове, ибо вкуса не знаю, не пробовала.
Творог с зеленью -это классика, а вот как я люблю .
Я вот, например, люблю творог с зеленью, помидорами, заправленный сметаной и оливковым маслом. Посолить, конечно. Кто-нибудь ещё ест такое
Яйааа йеем!!!!! Так орет мой кот периодически. Да. У меня кот оже есть.
Я люблю помидоры по итальянски. Это когда помидор режется кружочками. Сверху выкладывается творог(сыр) с зеленью и чесноком, яичко и заправляется либо майонезом, либо сметаной, либо йогуртом.
Кузнечиков религия не позволяет, но.... чистый протеин.)))))
Я не ем сало, вареники, борщ, окрошку, раков и креветок (простите меня все)
Нежно люблю щи, лагман, плов, пельмени, мидии и икру.
Отредактировано Юля (2021-06-15 20:13:11)
Поделиться8352021-06-15 19:43:35
Я сало ем только в экстремальных ситуациях. А поскольку они бывают крайне редко, то...
В последний раз года 4 назад или 5, на озёрах. Холодно было очень, аж пар изо рта шел (в июле). Дали мне водки (это тоже исключительно в экстремальных ситуациях, даже и не помню другого раза), закусывала салом. Что странно, не чувствовала ни опьянения, ни холода.) И даже сало показалось вкусным, как ни странно.
Отредактировано Syberia (2021-06-15 19:44:12)
Поделиться8362021-06-15 20:27:24
ибо вкуса не знаю, не пробовала.
Тогда не надо пробовать...Мало ли что...
----
Воздержание – вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами.
------------------
Я люблю помидоры по итальянски. Это когда помидор режется кружочками. Сверху выкладывается творог(сыр) с зеленью и чесноком, яичко и заправляется либо майонезом, либо сметаной, либо йогуртом.
Пробовал.Нормально.
Кузнечиков религия не позволяет, но.... чистый протеин.)))))
Мне из Кореи привозили консервированных жуков .Похожих на колорадских.Если полный рот набить,то вкус жареных семечек.Но лапки между зубов и пахнущий пылью соус не понравился. А так все пробовали и женщины и дети.
Поделиться8372021-06-15 20:39:13
Я сало ем только в экстремальных ситуациях. А поскольку они бывают крайне редко, то...
В последний раз года 4 назад или 5, на озёрах. Холодно было очень, аж пар изо рта шел (в июле). Дали мне водки (это тоже исключительно в экстремальных ситуациях, даже и не помню другого раза), закусывала салом. Что странно, не чувствовала ни опьянения, ни холода.) И даже сало показалось вкусным, как ни странно.Отредактировано Syberia (Сегодня 19:44:12)
Про водку без опьянения и изначально без желания вспомнилось. Очень она кстати оказалась.
Февраль, сыну 10 лет, я 3,5 года за рулем и чувствую себя богиней руля. Едем к друзьям на дачу, подруга звонит и спрашивает буду ли водку и пойду ли в баню? Отвечаю, что не хочу ни водки, ни бани. Километров пять осталось до финиша - попадаю на абсолютный лёд, меня помотало, развернуло на 180 градусов и выбросило на обочину. Повезло по всем пунктам: не было встречных авто, обочина, а не кювет, сугробы пуховые, а не слежавшийся лед, до столба метр не долетела и даже сама на перпендикулярную дорожку выехала. Перепугались мы с сыном сильно. Войдя на порог дома друзей, я первым делом заявила: «Водки»! И с банькой я уже не выпендривалась. А автомобильной богиней я считать себя перестала.
Поделиться8382021-06-15 20:49:14
О! Родственница))))) Я тоже себя богиней руля перестала считать примерно года через 3 после первой поездки)))) и до сих пор считаю, что я чайник, хотя за рулём столько́ лет сколько обычно не живут)))))
Поделиться8392021-06-15 21:23:48
И даже сало показалось вкусным
Прикопченное сало из белорусского магазинчика - ммммммм... Хотя сало не люблю...
Поделиться8402021-06-15 21:25:33
пельмени
Люблю магазинные пельмени из "Мяснова"...