#p332441,Сергей Иванович написал(а):В 50х годах эти земли были даны под огороды, голодно было тогда по всей стране, и по всей стране давали такие участки под огороды. Но хитрые армяне сначало там построили гаражи,потом сделали их в три этажа ,для сдачи курортникам.Эти земли для строительства, было нельзя узаконить ,что при СССР ,что сейчас. Вот и сносят,по всей стране и давно,а дед упертый подумал, что раз землю дали его предкам в аренду можно там строить всё что хочешь.
я сейчас построю на красной площади шалаш и буду отстреливаться. и буду прав по твоей логике, да?
А это для примера,ГСК в Сочи ,и хотя он находится не в зоне отчуждения ЖД,все равно такие гаражи в собственность оформить нельзя ибо есть понятие- целевое строительство...
Минимум 30 лет (с 90х годов) В Сочи ОТСУТСТВОВАЛА какая-либо вменяемая власть, которая занималась бы наведением порядка.
Причем, незаконный процесс строительства всегда легче пресечь, чем сносить уже построенное.
Что, никто не видел во что превращаются территории, где запрещено строительство?
Это все построилось за один год?
Где были все те, кто за этим должен был следить?
Кроме этого Власть понавыпускала идиотских законов типа "Дачная амнистия", при этом никому ничего не объяснила.
А закон этот что дышло, разворачивать можно в любую сторону, САМЫЙ КОРРУПЦИОННЫЙ закончик.
А теперь будем винить тех, кого ПРИУЧИЛИ нарушать закон?
Сочи самый коррумпированный город в России.
Самый пик безобразий связан со строительством олимпийских объектов и реконструкцией городских территорий в этой связи..
Какбы обвинять народ нехорошо, но там ВСЕ и власть и горожане занимались набиванием своих карманов.
Вольницу с анархией остановить сложно.
Посещал я по строительным делам Сочинскую администрацию в 90х...
Ой-ёй-ёй...
Отредактировано qu-qu3 (2021-06-10 11:56:16)