#p332367,Маджентис написал(а):Хотелось бы верить, но я сетевикам не особо доверяю.
Ты знаешь, мне тоже верится с трудом. Но как знать?
Честно говоря ,мы тоже глазам своим не поверили ,когда увидели подстанцию рядом с нашими участками.) Кстати, тогда нам не очень быстро поставили, месяца через два или три, я уж не помню, после заявления позвонила в эту организацию, мне отвечали: задержали потому что ищут собственника земли, на которой ставить подстанцию. И тоже специалист сказала, что они за голову схватились, когда поняли ,что затраты большие.)) Я им, кстати, телефон собственника земли (нашего продавца ) сказала. Нормальный мужик, размежевал так, чтобы оставить с краю 10 метров на дорогу. Если те, кто рядом с нами (сейчас они не шевелятся, отдают поле на распашку) размежуют так же, у нас будет нормальное расстояние между участками- 20 метров. Хватит и на дорогу и на придомовые территории, чтобы можно было что-то посадить. Мы уже посадили и сирень, и рябинку. И даже сосенку, она уже довольно большая. Но боюсь ,что придется потом спилить, так как посадили близко к забору и над ней провода.
А коттеджный поселок, тоже недалеко от нас, сделали дороги узенькие, как на дачах. Ну как так можно в наши дни, не понимаю. Смотрится ужасно.
Отредактировано Syberia (2021-06-08 09:01:01)