#p329810,Маджентис написал(а):Так везде собственность это дорого.
Во всем мире.
Не для средней зарплаты.
Мир отталкивается от понятия среднего дохода ячейки (домохозяйства). Если 40+40, то уже есть кандидат на ипотеку. Вот почему рожают поздно (в том числе) и одного. И мы с женой не исключение.
У меня старшая платит в ипотеку 9 000 в месяц.И на 40+40 они не тянут....
Ну а почему рожают поздно?Да потому что женятся поздно...Потому что карьерами заняты.."Нагуливаются в молодости"..Потом лечением последствий от абортов и венерических инфекций...Потом хлебают проблем от позднего ребенка на всех стадиях его взросления...Потом "все для него кровиночки"..... А потом большая вероятность получить мажора,эгоиста до мозга костей....
Не обижайтесь-такова жизнь... Я сам один и поздний....Ну там о карьерах не думали,а просто война мужиков повыбила и у отца это был второй брак-первая жена умерла-сердце.... А так...Велосипед-с 4 лет,мопед 2х скоростной "Верховина-5" в 9м классе.Стоил 198 рублей и отец кряхтел,когда я ныл и канючил....Он о машине мечтал и собирал деньги на Жигули.... Но патлатому дебилу важнее-девочки по-иному смотрят и можно их катать.Сиденье длинное и она так прижимается сзади,что контроль скорости напрочь отсутствует....Я его продал за полцены через год,когда закончил школу и поступил в институт... Отец просто офигел!.....За 100 рублей!!!Мопеду год!!!!!
Разум приходит в голову после первой собственной машины,квартиры.... А так когда даром....Батину машину я истрепал быстро,квартиру сдал КЭЧ,когда получил в гарнизоне...Можно было извернуться,но мне было пох... Квартиру в Ижевске тоже сдал заводу... Как-то с жильем у меня было просто... Еще тогда шутил,что легко разбрасываюсь квартирами-наверное сдохну бомжом.... Но не случилось...Пока...
Так что уважаемые не надо отмазываться "Не хочу нищету плодить!","Надо сначала построить быт и карьеру!" Это все отмазки собственной лени,эгоизма и нежеланием усложнять себе жизнь "сопливыми и орущими ".... У меня есть знакомые,которые всю жизнь так говорят,имеют все,кроме детей...Ну потому что своих разных жен заставили в свое время сделать аборт,а потом их сменили на новые модели...
Кто хочет детей-тот их заводит.И детей должно быть много. Я не настоял на третьем,а надо было уломать... Но двое тоже хорошо,они достаточно дружны и общаются.Четверо внуков (три внучки и внук) это замечательно! Когда одни уезжают в Москву,то средние ревут целый день...Старшей (17) и младшему (2) конечно пофигу в силу возраста....
Отредактировано Быков (2021-03-30 06:10:43)