#p329696,Лысый написал(а):Сделал на антитела - есть родимые, сделал ПЦР - нету ничего. Шо за хня?
А какие антитела? Если М, то они показывают, что сейчас болен, а если G, то переболел и есть иммунитет.
М ))) Но пцр не показывает ... Гы...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем
#p329696,Лысый написал(а):Сделал на антитела - есть родимые, сделал ПЦР - нету ничего. Шо за хня?
А какие антитела? Если М, то они показывают, что сейчас болен, а если G, то переболел и есть иммунитет.
А я решила, что если не взойдет, то посажу классическим способом. Вот только подкармливать мне нечем, золы нет. Думаю, может настойку яичной скорлупы сделать? Как он ее переносит?
Я ничем не подкармливала.
А посадила вообще в почву для пальм, ну какая уж была.
Вчера купили ещё большой пакет почвы универсальной, новые посажу уже в нее. Вообще, я особо не парюсь с этими подкормками, мой девиз: к житью, так выживут.
ПЦР это мазки? Если да, то они очень часто не показывают, зависит от многого: во первых, как говорят, вирус доступен для мазка только в первые два-три дня от появления симптомов, во вторых, от правильности забора мазка, это уж от врача зависит, ну и в третьих, насколько правильно их транспортировали/хранили.
Сын в январе болел, врача не вызывал, хотя температура была и плохое самочувствие. ПЦР не делал. Уже недели через две после выздоровления сдал на антитела, М ещё были, G -нет.
Отредактировано Syberia (2021-03-28 19:10:45)
Лысый, ты там давай отнесись серьезно. Это мой сынуля решил переболеть втихую, без обращения к врачам, но и то до сих пор себя плохо чувствует. А тебе шутки шутить со здоровьем вовсе нельзя.
Соловей в парке запел
Скрипуль, я как то писала опус, как я пыталась попасть к специалисту и платно и бесплатно.....лень опять описывать. В двух словах, приема нет. Профильные спецы принимают раз в неделю по 2-3 часа. Очереди, как в мавзолей, запись на три недели вперёд. Снимок сделать можно, а вот попасть к врачу - квест.
А тебе шутки шутить со здоровьем вовсе нельзя.
Самое плохое, что нельзя заранее знать, чем это аукнется. Я уже говорила, что одна моя подруга с мужем в январе в моногоспиталь попали. У подруги все прошло, а у ее мужа развилась астма и проблемы с сердцем, тахикардия жуткая. В лежачем положении пульс порядка 120, ходить почти не может. А был здоровым мужиком без признаков каких-либо болезней.
Скрипуль, я как то писала опус, как я пыталась попасть к специалисту и платно и бесплатно.....лень опять описывать. В двух словах, приема нет. Профильные спецы принимают раз в неделю по 2-3 часа. Очереди, как в мавзолей, запись на три недели вперёд. Снимок сделать можно, а вот попасть к врачу - квест.
Я с ломаной рукой ходила параллельно к бесплатному (в травму, там был больничный) и к платному, я у него меняла гипсовую лангету на облегчённую (забыла, как называется). Очереди в травме тоже были, но принимать они же все равно обязаны. Больничный выписали, им же его как минимум продлять вовремя надо.
Может, ты больничный не брала?
Отредактировано Syberia (2021-03-28 19:39:48)
я как то писала опус, как я пыталась попасть к специалисту и платно и бесплатно
Нашла, прочитала. Все равно не понимаю, у вас ведь не маленький городок, областной центр, куда делись травматологи? Вроде как после карантина все уже работает.
Выздоровления тебе!
а у нас бардак. Дети на удаленке, рестораны и кафешки до 20, ТЦ и магазины до 18, рынки до 15 но при этом все шароебятся везде и к чему все эти меры - хз... к эпид обстановке они имеют мало отношения, скорее похоже на то что кошмарят бизнес
Лысый, ты там давай отнесись серьезно. Это мой сынуля решил переболеть втихую, без обращения к врачам, но и то до сих пор себя плохо чувствует. А тебе шутки шутить со здоровьем вовсе нельзя.
Я за последний год вообще ничем вирусным, тока падагру схватил, артрит и т.д. Темпы вообще не было.... Это я сдавал анализы - хрусталик хочу ченжнуть... Таки дела. Могут отказать в операции. Завтра буду знать )))
Спасибо за заботку ))) Цема!
Могут отказать в операции.
теоретически нет, ПЦР отрицательный же. Но ты молодец канеш, подцепить и не заметить)))
#p329715,Лысый написал(а):Могут отказать в операции.
теоретически нет, ПЦР отрицательный же. Но ты молодец канеш, подцепить и не заметить)))
У меня другой гембель - никому не пожелаю....(((( Типа как у Скрипкиной подруги мужа...
Отредактировано Лысый (2021-03-28 20:15:00)
Могут отказать в операции. Завтра буду знать )))
От количества антител ещё, наверное, зависит.
У меня другой гембель - никому не пожелаю....(((( Типа как у Скрипкиной подруги мужа...
Так может, лучше пока и подождать с хрусталиком, если дело терпит.
Отредактировано Syberia (2021-03-28 20:21:13)
В смысле астма/тахикардия? Недавно началось?
Так может, лучше пока и подождать с хрусталиком, если дело терпит.
Надо делать всё и сразу. Время не ждёт. Это я не о себе, о близких. Нас сюда послали, мы должны выстоять....
#p329718,Лысый написал(а):У меня другой гембель - никому не пожелаю....(((( Типа как у Скрипкиной подруги мужа...
В смысле астма/тахикардия? Недавно началось?
Нет. Я уже писал диагноз. Там тупик... Да и тёщё 95.... Прелесть что такое...
Отредактировано Лысый (2021-03-28 20:50:47)
Надо делать всё и сразу. Время не ждёт. Это я не о себе, о близких. Нас сюда послали, мы должны выстоять....
Ты меня прям пугаешь. ) Смотри сам, конечно, но я бы подождала. То есть, я вот как раз и жду, хотя терпение уже заканчивается.
#p329721,Лысый написал(а):Надо делать всё и сразу. Время не ждёт. Это я не о себе, о близких. Нас сюда послали, мы должны выстоять....
Ты меня прям пугаешь. ) Смотри сам, конечно, но я бы подождала. То есть, я вот как раз и жду, хотя терпение уже заканчивается.
Просто на мне многое держится. Если я ещё поломаюсь... Знаешь, как страшно, когда вдруг физически не можешь подняться и надо кому-то звонить, просить... Не за себя...
Отредактировано Лысый (2021-03-28 20:57:24)
У меня другой гембель - никому не пожелаю...
Знаю. Сочувствую и обнимаю. Держись, лысенький, ты сейчас за всех. Патриарх. Тебе силы нужны ой какие...
Просто на мне многое держится. Если я ещё поломаюсь... Знаешь, как страшно, когда вдруг физически не можешь подняться и надо кому-то звонить, просить... Не за себя...
Представить то могу легко, тоже не 18 лет, к сожалению. Не дай Бог, конечно. Ты всё же давай того, не ломайся. И я понимаю, о чем ты говоришь, но все же, надо как-то и себя беречь. Хоть немного. А то похоже, ты всё на себя взвалил, а надо молодых привлекать.
Отредактировано Syberia (2021-03-28 21:03:30)
а надо молодых привлекать.
У молодых семьи, работа... Тоже по макушку... Они хорошо помогают, но я-то глава... Им жить и жить - ещё своего нахлебаются...
У молодых семьи, работа... Тоже по макушку... Они хорошо помогают, но я-то глава... Им жить и жить - ещё своего нахлебаются...
Тогда- сил тебе, терпения и здоровья.
Отредактировано Syberia (2021-03-28 21:08:54)
Соловей в парке запел
Сейчас немного начал жалеть,что березы не срубил на даче
Прилетают какие-то птицы, садятся на самую верхушку и давай заливаться. Сегодня в районе 6 утра начали (как светает). И все, сон закончился.
Вчера гуляли в Пушкине и зашли в кофейню.
А потом с собой купили зефир - мы очень любим.
Ни разу не видел раньше. Кронштадтского кондитерского завода. Вкуснотища. Купили на пробу - самое то. Сладость в норме, не рассыпчатый, очень вкусный оказался.
Понимаю, что вряд ли продукция данного заводика по всей России продается (всего 4 магазина - Кронштадт, Пушкин, и два в Петербурге), но при случае попробуйте.
Отредактировано Маджентис (2021-03-28 21:40:05)
Привет, Лысый))))))
Я в пьятницу сделал экспресс-опрос у своих терапевтов. Током их не имел. Моя подруга и еще 2 терапевта в голос заголосили: *****, не прививайся)))))) И я тихо ушел на бок))))
Может, ты больничный не брала?
Я не брала больничный. В моем случае больничный никакого смысла не имеет. Госпитализацию предлагали, но я отказалась. Для меня нереально.
куда делись травматологи?
Не знаю.
Пали в неравном бою с ковидом.
м*дак, не прививайся))))))
Каковы были аргументы?
Отредактировано Юля (2021-03-28 23:14:00)
И я тихо ушел на бок
направо или налево?
Кронштадтского кондитерского завода
Фабрика была основана в 1862 году русским предпринимателем Г.Н.Борманом.
Григорий Николаевич Борман родился в Санкт-Петербурге в семье обрусевшего немца
Уж не родственник ли рейхсляйтера
Отредактировано Строгино (2021-03-28 23:02:02)
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Где побережие "СВЕТА И ДОБРА" ??? | Политфлудилка | 2019-01-06 |
Не фсе кароны нужна поднимать. | Политфлудилка | 2020-04-20 |
Вы не ждали,а мы... | Политфлудилка | 2017-09-14 |
Не всем легко далась ханука... | Политфлудилка | 2018-12-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем