Реалистичная!
Ага, примерно так же как и все религиозные фанатики. ))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем
Реалистичная!
Ага, примерно так же как и все религиозные фанатики. ))
В Запорожье трое детей 5-8 лет в медицинских масках вынесли кассу магазина
https://strana.ua/news/326449-v-zaporoz … dalos.html
Бандюганы !
Отредактировано qu-qu3 (2021-04-05 13:29:54)
как и все религиозные фанатики
вы как-нибудь отличаете людей воцерковленных от религиозных фанатиков?
Фанатик - человек, готовый отдать жизнь за веру, за идею, за мировоззрение (ИМХО)
Под определение "фанатик" подходят и солдаты 2-й Мировой Войны, которые бросались под танки, закрывали собой доты, шли на таран в воздухе. И русские, и немцы, и японцы...
Наших называть фанатиками как-то не очень, а других можно?
Вы все-таки аккуратнее с употреблением этого слова
Отредактировано Строгино (2021-04-05 14:09:51)
Да она просто в буфете вино с подружками пьет
а может и с мужиками, и не в буфете
В Запорожье трое детей 5-8 лет в медицинских масках вынесли кассу магазина
https://strana.ua/news/326449-v-zaporoz … dalos.html
https://strana.ua/img/forall/u/10/79/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B01.png
Бандюганы !
Цыганье.
7
#p330157,Syberia написал(а):Да она просто в буфете вино с подружками пьет
а может и с мужиками, и не в буфете
Сходила в театр называется)))
Кстати о журналах...
Читаю надысь Независимое военное обозрение.... Я не хочу оспаривать напечатанное,но господи!Подскажите кто-нить главреду (если корректоров сейчас нет),что фамилия бывшего президента США Обама,а не Абама!!!! В двух местах указана...
Ладно... Журнал Радио №3 2021. Два усилителя НЧ.По одному куча воды и нет основной таблицы-таблицы основных характеристик. В другом есть. Но какая! Может я чего не понимаю,так как УНЧ делал давненько,а меломаном не являюсь,но там указан диапазон воспроизводимых частот 0,27- 180 000 ГЦ(180 кгц). Раньше усилитель первого класса имел 20-20 000 гц. А это что такое?Что за чудеса?
Техника-молодежи.Тоже свежак. Практически ничего о технике,про молодежь не говорю. Но техника где? Около научный бред и сплетни из Дзена....
ВПК-такая же фигня,плюс ранний старт предвыборной агитации Ашурбели своей партии... Проект космического государства Асгардии видимо приказал долго жить.Решил Думу попробовать...
Один журнал,который можно читать-"В мире науки".
Это научно-популярные журналы. А у меня речь идет о научных журналах под эгидой СПбГУ.
Есть базы данных международные, на которые все ориентируются - Scopus и WoS (можно как угодно об этом говорит, плохо или хорошо, но такова реальность). Все научные журналы стремятся туда попасть. Основная цель туда зайти и что самое важное - удержаться.
Очень интересный проект - правда и работы много. Сейчас 140-150 активных кейсов (статей) в работе - по направлениям социология, менеджмент, экономика, история.... Все смотрю, рецензенты, споры, скандалы... телефон разрывается, на почте завал писем.
Это т.н. "soft power". Не будет наших журналов по истории в БД, не будет и трактовок наших событий. Не будет по экономике журналов, не будет и наших точек зрения там. И т.д.
7
Сходила в театр называется)))
А то. Кругом одни циники.
вы как-нибудь отличаете людей воцерковленных от религиозных фанатиков?
Фанатик - человек, готовый отдать жизнь за веру, за идею, за мировоззрение (ИМХО)
Конечно! Просто воцерковлённый, как правило против своей воли, открыт для диалога и способен критически взглянуть на некоторые свои заблуждения. А религиозный фанатик, моментально отгораживается глухой стеной и готов отдать не только свою жизнь за убеждения, но и вашу. И Сибирька как раз из таких, кто свято уверен, что длинная история как еврейские мужи рожали друг друга это и есть родословная Христа. ) Хотя кто хоть раз сделал над собой усилие и дочитал эту главу до конца, я думаю прекрасно понял, что это лишь нелепая попытка "пристегнуть" иудейское племя к Его происхождению.
Под определение "фанатик" подходят и солдаты 2-й Мировой Войны, которые бросались под танки, закрывали собой доты, шли на таран в воздухе. И русские, и немцы, и японцы...
Наших называть фанатиками как-то не очень, а других можно?
Вы все-таки аккуратнее с употреблением этого слова
Спасибо, Игорь! Но я пожалуй сам разберусь где мне его употреБлять, а где нет...
Съездила сегодня на завод, сделала вторую прививку. Время до автобуса оставалось, решила зайти пообедать в заводскую столовую, благо было еще рано, основная масса не успела проголодаться. В столовой предприняты все меры: за столом можно сидеть не более 2 человек и посреди стола установлены защитные экраны, на фото можно рассмотреть.
Вот прямо душу отвела, хорошо наши девочки готовят.
Посмотрите какое чудо! Это микрозелень. Растет без грунта, используется для украшения. Вкусовые качества, как у больших))))
Юль, а без грунта это как? В воде, что ли?
Съездила сегодня на завод, сделала вторую прививку
Скрипочка, поздравляю! Скоро на работу уже?
#p330171,Юля написал(а):Посмотрите какое чудо! Это микрозелень. Растет без грунта, используется для украшения. Вкусовые качества, как у больших))))
Юль, а без грунта это как? В воде, что ли?
Сибирька, в лоточке на специальной подложке, на промокашку похожа, только не раскисает. Вот в таком виде и живет до месяца не вянет, надо только 20 грамм водички в день. Срезай да украшай. Даже свекла крохотулечная есть
Сибирька, в лоточке на специальной подложке, на промокашку похожа, только не раскисает. Вот в таком виде и живет до месяца не вянет, надо только 20 грамм водички в день. Срезай да украшай. Даже свекла крохотулечная есть
А где ж такую взять?
Скрипочка, поздравляю! Скоро на работу уже?
Спасибо, Сибирька! Да, завтра на тест ПЦР и послезавтра на работу
А где ж такую взять?
Посмотрела, на WB есть наборы
Посмотрела, на WB есть наборы
Ого, а что ж цена то такая?
Ого, а что ж цена то такая?
Я тоже на цену посмотрела, как-то ой. Может, где дешевле есть.
Лысенький, как твое самочувствие?
Девочки, вот смотрите
https://www.instagram.com/goodprodukt_inc/
100-170 руб. Но к вам же еще и переслать надо. Там есть телефон. Это у нас в Курске рОстят))))
Отредактировано Юля (2021-04-05 17:00:50)
Это у нас в Курске рОстят))))
Хорошая идея. Я набрала в поисковике, оказывается и у нас в Леруа Мерлен их продают, и цена от 17 до 140 рублей. Вот так, век живи - век учись. Спасибо за наводку, Юляша!
Вечер добрый всем пришедшим!
У нас кончились дожди и теперь пыльно. Уж не знаю что лучше - грязь или пыль...
Лысенький, как твое самочувствие?
Прекрасно! Спасибо за заботу. 21 буду второй вставлять )))
Да, завтра на тест ПЦР и послезавтра на работу
Это что, какой-то прикол? Сначала вакцинация без каких либо тестов, а теперь ПЦР вместо ИФА, это как для определения беременности сдать тест на наркотики. )
4 августа 1941 года Ад.Гитлер заявил Х.Гудериану: "Если бы я знал, что у них (СССР) столько танков - я бы не начал эту войну!"
Немецкая разведка ошиблась в 2 раза, оценивая предвоенное состояние Красной Армии по кол-ву танков
Но ужас начался позже...
Производство средних танков Т-34 по годам:
1942г. Т-34-76 - 12570 шт.
1943г. Т-34-76 - 15830 шт.
1944г. Т-34-76 - 3980 шт., Т-34-85 - 10660 шт.
Т.е. в СССР выпускалось более 1000-и машин в месяц, без легких и тяжелых
Когда Адольфу в конце 42-го года доложили, что в СССР выпускается 600 танков в месяц - он этому не поверил, слишком много
Для сравнения, всего средних немецких танков (Pz.Kpfw.III, Pz.Kpfw.IV, Pz.Kpfw.V Panter) в период c 1942 по 1944г. включительно было произведено 15480 шт.
Т.е. за три года немцы выпустили столько же средних танков, сколько в СССР выпускали за год.
Pz.Kpfw.IV в 42-м году считался тяжелым танком, но это только ухудшает немецкие цифры
Когда война идет на "жить или умереть", с полным напряжением всех ресурсов противоборствующих сторон, то побеждает экономика
Отредактировано Строгино (2021-04-05 21:15:52)
В столовой предприняты все меры: за столом можно сидеть не более 2 человек и посреди стола установлены защитные экраны
Ни в Шереметьево, ни в Тюменском аэропорту температуру не измеряют.
Маски у всех, но у подавляющего большинства они не то, что закрывают только рот - они вообще на подбородке... И в аэропорту, и в самолете
Процентов у 70-80-ти, для дресс-кода
Отредактировано Строгино (2021-04-05 21:12:18)
Здорово вечеряли!
А это по поводу поездки Познера в Тифлис)))))
Валерий Волков
Тут все же надо понять чувства тбилиссцев которые метали в Познера, достаточно дорогие по меркам Грузии яйца.
Народ озлоблен и очень сильно. Сидят по домам как мыши на улицах комендантский час, штрафуют нещадно, празднование свадеб и похорон запрещено, вакцины от ковида то нет, то присылают какой то неликвид.
Почти все связанные с туристическим бизнесом либо сидят без работы, либо разорились…
Света в конце тоннеля не видно даже грузинским ворам, которым сейчас сложно выехать на гастроли с целью отжима чужих барсеток…
А тут приезжает сытая довольная москальско — еврейская шобла потусить, попить отменного марочного винца.
И плевать они хотели на запреты не собираться большими компаниями, на комендантский час…
Сначала вакцинация без каких либо тестов, а теперь ПЦР вместо ИФА
А действительно, странно... Если вакцинировался, то кол-во антител показывает иммуноферментный анализ, он же показывает, выработался ли иммунитет или формируется
Может чего-то не понимаю
Отредактировано Строгино (2021-04-06 06:34:53)
и руки в могильной грязи
и ноги в могильной грязи
перемазалась пока искала свежую могилу под дождем
детскую заваленную игрушками
машинки
медведь какой-то
от мамы от бабушки
бабушка говорит уберите камеру я не могу больше
понимаете не могу рассказывать
я же совсем немного замешкалась
надевала тапочки
для кого мне теперь жить разве что для котов
не будем в этом году сажать огород
мама маленькая меньше меня
и её трясёт
и она говорит пусть меня услышать
пожалуйста пусть услышат
это не стихи
это я так кричу
а голоса нет
весь ушёл в кладбищенскую глину
и за спинами внезапно закатное солнце
словно ядерный взрыв
не будет в этом году огорода
ничего не взойдёт
разве что белые грибы
их всегда вырастает много перед войной
(Анна Долгарева)
Мальчика похоронили на Донбассе.
Мальчика четырёх лет, который родился на войне и был убит на войне, не сделав никому ничего плохого, оставшись ангелом, случайно залетевшим на нашу грешную землю....
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Где побережие "СВЕТА И ДОБРА" ??? | Политфлудилка | 2019-01-06 |
Не фсе кароны нужна поднимать. | Политфлудилка | 2020-04-20 |
Вы не ждали,а мы... | Политфлудилка | 2017-09-14 |
Не всем легко далась ханука... | Политфлудилка | 2018-12-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем