кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))
эх, а у меня сегодня. 33 года со дня свадьбы. Не, ну хоть по этому поводу, но надо пригубить. Скажу мужу, чтоб заехал за шампанским.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем
кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))
эх, а у меня сегодня. 33 года со дня свадьбы. Не, ну хоть по этому поводу, но надо пригубить. Скажу мужу, чтоб заехал за шампанским.
Дом строят только Мадж, Юля и Циклон. Но там все понятно.
Я уже всё построил и купил. И себе и детям и внукам))), но если будет большая война всё пойдёт прахом - тикануть бы успеть....
Быков написал(а):#p330028,Syberia написал(а):А что не так, или я просто тебя не поняла?
Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.
А чем тебе доценты мешают? Ну я доцент (ст. н. сотрудник), кандидат (советский). Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))
Угу, на оф ты в основном в бане был,
матюкался))))
Я там с 2009. В принципе я тоже из банов не вылазила
Отредактировано като@ (2021-04-02 10:37:26)
Я уже всё построил и купил. И себе и детям и внукам))), но если будет большая война всё пойдёт прахом - тикануть бы успеть...
Кстати, Быков об этом и писал. Мы предполагаем, а Бог располагает. Так вот горбатимся всю жизнь, без отдыха и отпусков, а кто там знает, что впереди.
я тоже из банов не вылазила
Отредактировано като@ (Сегодня 12:37:26)
низя тебя в нашу тайгу пускать. Научишь еще зайцев и медведей матюгаться, что это за тайга будет! Как Путину туда ездить?
Лысый написал(а):Быков написал(а):Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.
А чем тебе доценты мешают? Ну я доцент (ст. н. сотрудник), кандидат (советский). Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))
матюкался))))
Я там с 2009. В принципе я тоже из банов не вылазила
До сих пор горжусь перманентом )))... И де те, кто меня банил - Кертис, Катуков etc/
Кстати, Быков об этом и писал
Так он же "капитан-очевидность" )))
Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.
Это заговор, не иначе.
Всем Здравствовать!
Что то логики не уловил...
В Раде обвинили Россию в проблемах электроэнергетики на Украине
Фото: Mykola Miakshykov / Ukrinform / ZUMA / ТАСС
Россия разрушает энергетическую систему Украины за счет продажи электричества по заниженным ценам, заявил депутат Верховной рады, председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в эфире телеканала «Рада».
По словам Волынца, Россия продает электроэнергию на рынок Украины почти вдвое дешевле, чем для собственного населения в Подмосковье и на своей границе.
«Это гибридная энергетическая война, для того чтобы окончательно остановить, уже уничтожить украинские шахты, уничтожить шахты по добыче урановой руды, они сейчас на грани остановки и остановки блоков тепловых электростанций», — сказал депутат (цитата по Politeka).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6066a70b … um=desktop
#p330039,като@ написал(а):я тоже из банов не вылазила
Отредактировано като@ (Сегодня 12:37:26)
низя тебя в нашу тайгу пускать. Научишь еще зайцев и медведей матюгаться, что это за тайга будет! Как Путину туда ездить?
А то он матюкаццо не умеет
Ещё и Шойгу научил.
като@ написал(а):Лысый написал(а):А чем тебе доценты мешают? Ну я доцент (ст. н. сотрудник), кандидат (советский). Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))
матюкался))))
Я там с 2009. В принципе я тоже из банов не вылазилаДо сих пор горжусь перманентом )))... И де те, кто меня банил - Кертис, Катуков etc/
Та кертис модером в конце стал и то только в одной теме.
Катукова я не застала, говорят его ушли, но самые продвинутые говорят что он ник сменил и меня ещё в этом подозревали... А все из за чего.
У меня получалось ставить два плюса на одно сообщение. Правда не долго музыка играла, отрегулировали.)))
Быков написал(а):Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.
Это заговор, не иначе.
Молчи сын... Ээээ, а чей ты сын?
Ещё и дом строишь...
#p330034,като@ написал(а):я не помню чтоб здесь были професорские дети
У Игоря Строгино отец, как я помню.
Врет он все, он футбольный хулиган,
имперец и нацист. Так себя дети доцентов не ведут.
Ещё и дом строишь...
Учитель в школе, преподаватель ВУЗа
День добрый всем пришедшим!
У нас снегопад, однако...
Что то логики не уловил... В Раде обвинили Россию в проблемах электроэнергетики на Украине
Давно пора перестать им продавать электричество и ГСМ.
Привет, Nizhegorodec! Ты мне их лучше логику поясни.
А то он матюкаццо не умеет
да он то умеет ,зайцы не умеют. А вдруг выскочат и это...пошлют лесом. ой (испуганно оглянулась).
Врет он все, он футбольный хулиган,
имперец и нацист. Так себя дети доцентов не ведут.
Дык как говорят- всё передается через поколение. У Строгино сын- умничка. Ну ,а папашке можно и похулиганить немного.
И не удивлюсь ,если у Игоря тоже какие-то научные труды имеются.
Отредактировано Syberia (2021-04-02 12:18:53)
🦠Со 2 апреля в Берлине с 21.00 до 5.00 будет действовать комендантский час.
В это время вместе на улице будет запрещено собираться более, чем двум людям, заявил бургомистр столицы Германии Михаэль Мюллер.
До Пасхи жители Берлина смогут встречаться в формате "две семьи — максимум пять человек".
После Пасхи правила ужесточатся. Членам одной семьи можно будет принимать только одного гостя.
Давно пора перестать им продавать электричество и ГСМ.
А вы их и не продаёте, ваш режим ими рассчитывается за утилизацию российских пассионариев на Донбассе... Знают, что силами продажных деградантов-полицаев не справятся с народным восстанием.
Как один мужик унизил весь московский спецназ:
З.Ы. А до того была Лубянка... Поэтому народ правильно комментит - сотни таких мужиков хватило бы, чтобы не оставить от кремлёвской шушары мокрого места, не взирая на все эти ОМОНы со спецназами способными только пинать ногами женщин и впадать в кому от попадания пластиковым стаканчиком.
Отредактировано Reaktor (2021-04-02 16:05:20)
Врачи продолжили оперировать пациента, несмотря на начавшийся пожар в кардиохирургическом центре в Благовещенске.
В кардиоцентре в Благовещенске в пятницу произошел пожар. Пациенты и врачи были эвакуированы - все, кроме медиков, которые в это время делали операцию.
Огонь вспыхнул в клинике кардиохирургии Амурской государственной медакадемии на площади 1,6 тысячи квадратных метров. Загорелась крыша здания. Эвакуировали около 120 человек.
В этот момент на первом этаже больницы врачи проводили операцию на открытом сердце, которую нельзя было остановить. Восемь врачей и пациент остались в одной из операционных, сообщил в своем телеграм-канале мэр Благовещенска Олег Имамеев.
https://www.bbc.com/russian/news-56612919
https://www.yapfiles.ru/show/2532090/9a … 3.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/2532136/39 … 5.mp4.html
Ну сколько-много? Я не сильно следила, предполагаю, что 2-3, не больше.
10%.....
У меня родители- рядовые учителя. )
я дочка токаря если шо)))
О вас речи нет.
А чем тебе доценты мешают?
Ничем.Абсолютно.У меня на работе их достаточно-параллельно в университете преподают. Я ж русским по белому писал,что на единицу форума многовато будет...Ну нет так нет....
Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))
С праздником . Вам верю как отцу родному,а вот некоторые данные некоторых форумчан меня смущают.Создается впечатление,что кто-то привирает...Вопрос -зачем?
Коньяк тридцатилетний подойдет... Мои поздравления.У меня на следующий-40.
Так он же "капитан-очевидность" )))
Для приват-доцента у вас скудное воображение. Не обижайтесь,но очевидное все в нашем мире.Оно же является и невероятным.
Ещё и дом строишь...
"Нехороший он и чей-то сын...
Все мы ,мать , сыны России....
Не-е-ет! Он иначе его родословную выводит..."(с)
Так себя дети доцентов не ведут.
А профессоров?
Создается впечатление,что кто-то привирает...Вопрос -зачем?
Сообщение от като@
Дом строят только Мадж, Юля и Циклон. Но там все понятно.Я уже всё построил и купил. И себе и детям и внукам)))
Я тоже уже все построила и купила. Наверное, хватит)))))
Теперь пазл сложился. Спасибо Юленька.
А ты представь,что на этом форуме было бы 4 балерины.Поверила бы?
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Где побережие "СВЕТА И ДОБРА" ??? | Политфлудилка | 2019-01-06 |
Не фсе кароны нужна поднимать. | Политфлудилка | 2020-04-20 |
Вы не ждали,а мы... | Политфлудилка | 2017-09-14 |
Не всем легко далась ханука... | Политфлудилка | 2018-12-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем