форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Боже мой, Сибирька!!! Это ппц, как ты бедная работаешь?!!! Я представляю эту нагрузку на глаза.....

+5

362

#p330007,Юля написал(а):

как ты бедная работаешь?!!! Я представляю эту нагрузку на глаза.....

Привыкла. :)

+2

363

#p329969,Лысый написал(а):

Не тяни, а то с палочкой пойдёшь)))

Кстати!Интересное кино.В свое время хотел оформить теще инвалидность(чтобы была скидка на газ) -типа два хрусталя заменили.На что был получен ответ:"Мужчина,да вы что?Какая инвалидность?Она видит лучше меня!"... Ну что,оформил как ветерану труда 50%.А там вообще хохма.Теща не платила два года.Ну старенькая,до горгаза далеко,а книжку абонентную ей не оформили.Приезжаю в офис:"Девочки,такая беда,бабушка старенькая,два года не платила-не было книжки.Как бы все оформить и я долги погашу?" Ответ:"Ой,а у нас данные  только за последний год...А вы за год оплатите?" "Ессесно!Оформляйте книжку!" Два флакона шампанского и коробка конфет. И по деньгам там фигня вышла...

0

364

#p329975,Лысый написал(а):

Ну и железные мозги и пенис ))))) ...

Нафига тебе мозги?Бери второе!

0

365

#p329997,като@ написал(а):

всего ОРЗ, Грипп, но валят на корону
И люди в больницах мрут, по домам еще больше, стариков не берет в больнице, кислорода не хватает на всех.

На фига при ОРЗ и гриппе кислород?

0

366

#p329999,като@ написал(а):

Лучше в Сибирь поеду партизанить, там тайга.. Хрен кто меня найдёт)))

Специально обученные медведи найдут и утилизируют.

+1

367

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p330006,Syberia написал(а):

если всё будет нормально

Всё будет нормально, даже не сумлевайся.

#p330003,morozka написал(а):

В Италии медиков обязали прививаться от коронавируса - в противном случае их могут уволить и лишить выплат до конца года.

Сейчас на кр.форуме читала:

Израиль:

у нас одна сотрудница учебно- воспитательного учреждения подала иск за отстранение от работы. от нее потребовали или предъявить зеленый паспорт или раз в неделю предъявлять отрицательный тест. она отказалась по разным причинам. суд признал действия администрации правомерными. не буду вдаваться во все подробности. трудовое законодательство пока не поменяли. обязательной вакцинации нет. альтернатива - предъявлять отрицательные тесты. посмотрю, чем закончится, если будут обжаловать.

Бавария:

в январе один стоматолог потребовал всех своих работников привиться. В случае отказа пригрозил увольнением. 2 сотрудника обратились к адвокату, в результате шеф заплатил каждому хорошую сумму компенсаций, чтобы не доводить до суда и они остались на своих рабочих местах. Информация не из интернета.

Испания:

В Испании вакцина против covid-19 не является обязательной, но это может измениться в любое время в зависимости от развития пандемии, поскольку не исключено, что изменение будет принято, если это будет сочтено необходимым. Правительство предупреждает, что у него есть для этого «инструменты».

Меня больше другое поразило:

"Johnson & Johnson протестирует вакцину против COVID на младенцах
Через несколько дней после того, как FDA одобрило вакцину COVID J&J для экстренного использования, компания объявила о планах тестирования вакцины на новорожденных, несмотря на риски вакцины и убедительные доказательства того, что COVID практически не представляет опасности для здоровых детей."

На ком они, интересно, опыты проводить собираются? Неужто найдутся родители, согласные свою кровиночку под уколы подставить?

+1

368

#p330012,Быков написал(а):

Специально обученные медведи найдут и утилизируют.

Катося медведей так выдрессирует, что они ей грибы-ягоды да вяленую рыбку будут приносить на блюдечке с голубой каемочкой.

+5

369

Памятный знак в честь участников войны в Донбассе возле Одесской ОГА утром 1 апреля облили фекалиями.
Об этом на своей страничке в Facebook активист Валерий Пузик.
https://timer-odessa.net/uploads/2021/04/pamyatnik_uchastnikam_ato_v_odesse_oblili_fekaliyami_4390.jpg

+1

370

+1

371

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-07/8a/56/cc/5d2f417972750_k716047.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+2

372

Маджентис
"...Заработать собственность это экономический смысл жизни. Людям, которые влезли в стройку, в ипотеку, памятники надо ставить. Думают о будущем, не о сиюминутном. О том, что детям достанется. Всегда подчеркивал это.

Но также я говорю, что многие в наше время тратят деньги крайне неразумно, не думая о будущем. А потом начинается плач Ярославны. К 50 годам подходим, имущества нет, накоплений нет.... Пенсия маячит в 15 тыс. Кто виноват? Ну конечно государство, система, власть, общество...." (Цы)

Ну не работает ссыль(((

Соглашусь - нечастый случай))) - почти со всем сказанным, как человек, строящий третий дом и выплативший ипотеку  (первые ипотеки, под людоедский процент, 17 лет тому...) за ничотаксибе "двушку"...
Не плачусь! Мне и землянки/халупы хватит.. Для детей делалось и детям и досталось...
НО!..
"ЭКОНОМИЧЕСКИЙ? СМЫСЛ?? ЖИЗНИ???"
Милсдарь, да вы Гений из Гениев!!!🙃
Фигли там "спасение души", "самосовершенствование", "творить добро", "построение коммунизма", "достижение нирваны" и прочая мутототень???
Смысл, оказывается, прост, как гвоздь!!!
Как он там называется? "Скопидомство?", "стяжательство?", "потребительство?".…
Да поуху! Главное,  это - СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!🤯

+1

373

А так - трям, люди и прочие индивиды...;)
"Случилось страшное"! (С)
Снова загипсовали... На неделю минимум...
И когда???
Вот пошутили, так пошутили...(((
И анкерок опустел... Напрочь!..
Он был последний..(((
Это и было "страшное"...(((
Чо делать?..

+1

374

#p330013,Скрипка написал(а):

Неужто найдутся родители, согласные свою кровиночку под уколы подставить?

отказники имеются везде

+2

375

началось в колхозе утро

Парки закрыты, рынки открыты. Школы закрыты, садики открыты. С 5 до 23 тусуйте булки, а ночью на вас нападет ковид. Детей с детских площадок выкинем, пусть шатаются где хотят (а они будут шататься, школы-то закрыты а родители на работе)

Ночевать можно только дома, интересно как это проверять будут

Противоэпидемиологические меры включают в себя:
1)Обязательное наличие документов удостоверяющих личность при нахождении в общественных местах.
2) С 3 апреля 2021 в Кишинёве и Бельцах вводится особый режим передвижения (комендантский час), запрещается передвижение граждан с 23:00 до 5:00.
3) Школы в населенных пунктах, подпадающих под действие “Красного кода” по уровню заболеваемости коронаврусом (100 случаев заболевания на сто тысяч населения) переводятся на онлайн-обучение. Детские сады работают в обычном режиме (с физическим присутствием).
4) Прекращена деятельность библиотек, музеев, театрально-концертных заведений, кинотеатров и домов культуры.
5) Запрещено нахождение граждан в общественных местах, в том числе в парках, на детских и спортивных площадках, зонах отдыха.
5) Запрещается организовывать соревнования, мероприятия, спортивные встречи, а также процессы тренировок, отдыха и досуга с физическим присутствием лиц.
6) На всей территории Республики установлен специальный режим работы публичных и частных структур. В офисах может находиться не больше 30% штата, остальные должны быть переведены на удаленный режим.
7) Запрещено проведение частных торжественных мероприятий и массовых публичных мероприятий любого характера (свадьбы, юбилеи, крестины).
8) Поставщикам коммунальных услуг запрещено отключать потребителей в случае задержки оплаты счетов за электроэнергию, отопление, природный газ или воду. Данная мера не действует в отношении промышленных потребителей.
9) Установлен мораторий до 30 мая 2021 года на плановые государственные проверки экономических агентов (норма не распространяется на проверки Агентства продовольственной безопасности и энергетики).
На период ЧП статус инвалидности продлевается автоматически.
Служба информации и безопасности (СИБ) будет наказывать СМИ, распространяющие фейки про коронавирус

0

376

Маджентис
"Шеринговая экономика" это cool.. 😛
А не пробовал набрать в поисковике Карла Маркса?
Он всю эту механику полтораста лет назад разжевал... И плевался непочтительно в Смита... Публично!..

+1

377

morozka
Угу! Блеск!!!
То есть на тех, у кого в кармане паспорт - вирус не действует!.. И с  чивотатама до 22:59 он  тожить безопасен...
ОсоблИво понравилось заключение 9-го пункта!!! Это они сами себя наказывать будут???
Всё любопытственней и любопытственней...
Вот и расскажите мне, что мирового заговора нет, как и жаренной калоши под названием "общечеловеческие ценности" и "торжество демократии"!?

Вот вспомнилось...)
Расплевался со всем курсом ... В аудитории было, - помимо меня и профессора, - 82 индивида... И они хором доказывали, что я балбес...)))
Я не спорил... Только просил аргументов...
А слышал эмоции, штампы и благоглупости...(
Аргументируя свою тезу, перешёл на очень рискованную конфессиональную градацию...
Рискнул заявить (это был 99-й год), что в "свете позиционируемых вами "общечеловеческих ценностей" шииты и сунниты резатся будут..."
Они все заржали... Кто-то даже -развитОй попался -, "каркнул" "nevermorе"...)
На мои слова, что во славу Иисуса Европа это проходила, не обратили внимания..
Я пожал плечами, сказал: "посмотрим лет через 15-20..." И сошёл с кафедры...
Вот бы нонеча на них посмотреть ... В свете "исламской революции", оттенёной черно-зеленым знаменем..)))

Отредактировано DonKat (2021-04-02 00:22:00)

0

378

#p329875,Muchspb написал(а):

Подойди, урод, к зеркалу - увидешь харю! Вот плюй в неё и рви, казёл!

Не хами. Я забочусь не только о твоём здоровье, неблагодарное существо...

А если у супруги есть недопонимание опасности сего действа, регистрируй её сюда и вместе попробуем разобраться как медик с медиком. Могу даже извиниться за предложение плюнуть в лицо(это я в сердцах) и пообещать, что буду общаться вежливей чем наш божий одуваньчик Варенька и исключительно на профессиональную тему.

#p329879,Быков написал(а):

Господин полковник,вы ж не на разводе....И пощупать фейс анонима - одессита вам не дано...Он же аноним.... И чего сердце рвать на ругань? Это ж ему бальзам на душу. Не обращайте внимания на кадавров.... Их тут пяток бродит в поисках кого б облаять и заварить свару.... Плюньте... Если гипотетически появится на расстояние вытянутой руки,то не упустите свой шанс.

Снова бредишь? ) Ну какая может быть в современном мире анонимность? ) 
А неразмахивание своими персональными данными, как алым стягом на каждом углу, это лишь банальная "защита от дурака" типа тебя, готового скорее куда-нить "настучать", чем честно по-мужски "пощупать чей-то "фейс". Но если будешь в Одессе, только маякни и я обязательно тебя встречу.

#p329914,Безалкогольный каберне написал(а):

То есть [b]эта гнида навальная на зоне с компом? Ну УДО ему уже точно не видать)))))

Ты мне напоминаешь братца Кролика из амеровских сказок, который для видимости соглашался на любые экзекуции и только умолял братца Лиса не бросать его в терновый куст, чем собственно и вынудил последнего именно так и поступить, вернув себе свободу действий. )
Вот и ты, на примере Украины, прекрасно понимаешь, что 90 процентам вашей "братии" с приходом Навального ничего бы не угрожало... Система осталась бы прежней... Но по прежнему повторяешь - Только не Навальный... Прозрачно...

#p329920,Muchspb написал(а):

Извиняюсь, капитан. Вспылил. Нервы'с...

Скорее - мозги-с... Вернее их отсутствие.

#p329926,Маджентис написал(а):

Опять 25, я говорю, что надежды на государство нет. Ну нет и все.

Но лично тебя это устраивает, потому, что только в этой капиталистической парадигме ты находишь применение своим "талантам" и можешь изображать из себя гуру приспособленчества для менее удачливых соплеменников. За это тебя и не любят...

#p329935,Маджентис написал(а):

Семья. Ячейка с совокупным доходом. И никак иначе.
Я за традиционные ценности.

Так ты куркуляка, ещё и жену заставляешь работать? )

#p329950,Маджентис написал(а):

Да, первым всегда сложно, им надо себя и детей обеспечивать. Удел первых в данной цепочке это вечный кредит, вечная стройка. К сожалению, но первоначально накопить можно только так.
Либо криминал.

Либо изменить Систему...

#p329974,Скрипка написал(а):

Кстати, на круизном форуме киевляне пишут, что у них вводится локдаун. На Украине реально тяжелая ситуация, или преувеличивают?

Да нет, наши власти на счёт строгости ограничений гораздо более вменяемые. Наверное понимают, что "украинцы" это не россияне... )

#p329976,Лысый написал(а):

Реально, могут закрыть всю, если народ не взорвётся....

Ох уж мне эти одноглазые наблюдения... )

#p329978,Лысый написал(а):

В США снова произошла стрельба в публичном месте, которая привела к многочисленным жертвам. Очередная трагедия разыгралась в городе Ориндж (штат Калифорния - Ред.).

Та где та Калифорния?!

Вот где экшен:

#p330013,Скрипка написал(а):

На ком они, интересно, опыты проводить собираются? Неужто найдутся родители, согласные свою кровиночку под уколы подставить?

Ну вы ж подставились... Т.ч. даже не сомневаюсь, что конкретно в вашем случае, это лишь вопрос наличия новорожденных детей и подобного предложения.

0

379

#p330018,DonKat написал(а):

Соглашусь - нечастый случай))) - почти со всем сказанным, как человек, строящий третий дом и выплативший ипотеку  (первые ипотеки, под людоедский процент, 17 лет тому...) за ничотаксибе "двушку"...
Не плачусь! Мне и землянки/халупы хватит.. Для детей делалось и детям и досталось...

Врет как дышит....

#p330023,DonKat написал(а):

Вот вспомнилось...)
Расплевался со всем курсом ... В аудитории было, - помимо меня и профессора, - 82 индивида... И они хором доказывали, что я балбес...)))
Я не спорил... Только просил аргументов...
А слышал эмоции, штампы и благоглупости...(
Аргументируя свою тезу, перешёл на очень рискованную конфессиональную градацию...
Рискнул заявить (это был 99-й год), что в "свете позиционируемых вами "общечеловеческих ценностей" шииты и сунниты резатся будут..."
Они все заржали... Кто-то даже -развитОй попался -, "каркнул" "nevermorе"...)
На мои слова, что во славу Иисуса Европа это проходила, не обратили внимания..
Я пожал плечами, сказал: "посмотрим лет через 15-20..." И сошёл с кафедры...
Вот бы нонеча на них посмотреть ... В свете "исламской революции", оттенёной черно-зеленым знаменем..)))

И здесь сплошное вранье.....

Не...Ну на самом деле..... Кот в ботфортах и Фома-два в одном флаконе...Горячечный бред и тупое вранье,рассчитанное на экзальтированных девочек... Махнул ,пыхнул-и он уже кацманафт,который вот-вот покинет нашу землю,на прощание спалив её своими двигателями...Одинокий и непонятый человечеством странник вселенной,внебрачный сын Илона Маска по материнской линии.... А чего не спалить-то?Там выхлоп такой,что гуманоиды падают замертво в радиусе 2 метров. А если включить двигатели? Всю землю спалит к хуям....Все зависит от препарата добавленного во флакон...
Второй отец троих детей,муж четырех девочек,строитель 3 домов и покупатель одной квартиры в ипотеку... В 40 лет... Каждые 5 лет по дому,ребенку,жене... Мадж,Циклон и Юля -нервно курят в сторонке. Ну и конечно высокая эрудиция-профессор пригласил его на кафедру для выступления,где и был оттрепан по старческим дряблым щекам молодым дарованием.А почти сотня слушателей рукоплескали гению аккурат всю перемену....Причем девочки смотрели горящими глазами , инстинктивно пытаясь снять с себя нижнее белье...Ну такой самец!!!! Нахрен голову отшибло! И были готовы рожать от него детей.Причем к первой части марлезонского балета были готовы приступить немедленно,прям на ступеньках аудитории... Да и парень не подкачал... Трое детей....Или четверо... я чей-та запутался... Каждые пять лет по дому и по ребенку! Во как... Правда электрик,недокручивавший гайки,так как ему буржуй не доплатил,а деньги во как нужны-человек микрорайон строит..СУ-157-не меньше...Этот нюанс наш герой старается забыть,так как он не нашел отклика  на чувствах аудитории.Вернее нашел,но не тот на который эта басня была рассчитана...Так же и плачь Ярославны по поводу дороговизны мазанки на Кубани и тяжелой экономической ситуации,устроенной нынешним правительством, для огородников...Это  когда была попытка раскачать тему с теплицами...Правда человек сильно далек от этого и наплел сорок бочек арестантов,ну простим его...Пусть старается...Пятеро детей все таки... Или четверо? Чей-то я запутался....

Отредактировано Быков (2021-04-02 05:46:13)

+3

380

#p330009,Быков написал(а):

В свое время хотел оформить теще инвалидность(чтобы была скидка на газ) -типа два хрусталя заменили.На что был получен ответ:"Мужчина,да вы что?Какая инвалидность?Она видит лучше меня!"...

Конечно, отказали, какая инвалидность с хрусталиками. ))) Это же наоборот, повышение качества жизни. :)

0

381

Уважаемые форумчане,извините ежели что,но меня вот какая мысль посетила.
Форум маленький-30-40 человек постоянных сидельцев. Но на это количество наблюдается интересная тенденция.Стоит  одному упомянуть о маме доценте,как через некоторое время появляется папа-профессор МФТИ... Свой карманный архитектор и завкафедрой мореходки тоже есть....
Стоит одному начать строить дом,как выясняется,что строят все,а один их лепит квадратно-гнездовым способом каждые 5 лет...
И это на одном форуме в 30 человек? Просто сюр какой-то....Не многовато ли для маленькой комнаты?
Не...Есть бухгалтер,есть полковник (настоящий),архитектор (тоже настоящий), риэлтор,медсестра, владелица ЧП и брюзжащий старикашка...Это понятно... Но как понять остальное?
Не...я обдолбанных кото-космонавтов в расчет не беру,я про другое....

Отредактировано Быков (2021-04-02 05:58:28)

+1

382

#p330027,Быков написал(а):

Уважаемые форумчане,извините ежели что,но меня вот какая мысль посетила.
Форум маленький-30-40 человек постоянных сидельцев. Но на это количество наблюдается интересная тенденция.Стоит  одному упомянуть о маме доценте,как через некоторое время появляется папа-профессор МФТИ... Свой карманный архитектор и завкафедрой мореходки тоже есть....
Стоит одному начать строить дом,как выясняется,что строят все,а один их лепит квадратно-гнездовым способом каждые 5 лет...
И это на одном форуме в 30 человек? Просто сюр какой-то....Не многовато ли для маленькой комнаты?
Не...Есть бухгалтер,есть полковник (настоящий),архитектор (тоже настоящий), риэлтор,медсестра, владелица ЧП и брюзжащий старикашка...Это понятно... Но как понять остальное?
Не...я обдолбанных кото-космонавтов в расчет не беру,я про другое....

Отредактировано Быков (Сегодня 07:58:28)

А что не так, или я просто тебя не поняла?

+2

383

#p330028,Syberia написал(а):

Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.

0

384

#p330023,DonKat написал(а):

То есть на тех, у кого в кармане паспорт - вирус не действует!.. И с  чивотатама до 22:59 он  тожить безопасен..

В центре Кишинёва тишина,
Хоть всего одиннадцатый час.
По подъездам прячется шпана
От ментов и посторонних глаз.
Пялюсь в телевизор, как всегда -
На экране наш трёхцветный флаг.
И вокруг шныряют господа
В поисках материальных благ!
В центре Кишинёва тишина.
Что ж ты ощетинился, как ёж?
Спрячь свою дубинку, старшина!
Всё равно ведь, всех не перебьёшь!
Кто-то умер, и на небеса,
Кто-то удирает со всех ног,
А у нас особая шиза:
Это наша Родина, сынок!
В центре Кишинёва тишина.
В бобике покуривает мент.
Спит моя свободная страна,
Спит очередной мой президент.
Так что, мама, ящик вырубай,
Да мне сказку на ночь расскажи!
Со страною вместе баю-бай,
И, возможно, дальше будем жить.

(Тимур Пантелеев)

0

385

#p330029,Быков написал(а):

Много профессорских детей и просто доцентов на единицу форума.Форум трепологический,а не академический.

Ну сколько-много? Я не сильно следила, предполагаю, что 2-3, не больше.
У меня родители-  рядовые учителя. )

Отредактировано Syberia (2021-04-02 07:30:26)

+3

386

#p330029,Быков написал(а):

Много профессорских детей

я дочка токаря если шо)))

+2

387

Мой папа носил шляпу и очки,
а мама всегда мыла руки перед едой
и што?

АТУ всех шибко умных!!!

Отредактировано qu-qu3 (2021-04-02 10:18:45)

+4

388

Что то я не помню чтоб здесь были професорские дети
Дом строят только Мадж, Юля и Циклон. Но там все понятно.

Отредактировано като@ (2021-04-02 10:20:43)

+1

389

#p330034,като@ написал(а):

я не помню чтоб здесь были професорские дети

У Игоря Строгино отец, как я помню.

+1

390

Быков написал(а):
#p330028,Syberia написал(а):

А чем тебе доценты мешают? Ну я доцент (ст. н. сотрудник), кандидат (советский). Ник не менял с Одесского форума, через ТОФ и до Морозки т.е с 2007 по 2021 года. Пиши письма авторитетным для тебя людям для подтверждения. Да, кстати, у меня послезавтра профессиональный праздник )))

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем