форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем

Ну и ладно, переживем

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Вчера вечером прислали мне проект приказа, наконец-то выйду на работу  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif  5 апреля сделаю вторую прививку, 7-го сдам тест ПЦР и с 8 на завод. Но пока по два дня в неделю, четверг и пятница. Наши боятся третьей волны. Европа снова начала ужесточяться, так что наши перестраховываются.

Кстати, на круизном форуме киевляне пишут, что у них вводится локдаун. На Украине реально тяжелая ситуация, или преувеличивают?

Киев вводит локдаун с 5 апреля.
Со следующей недели весь общественный транспорт в Киеве, в том числе метро, будет работать по специальным пропускам для работников предприятий критической инфраструктуры.
Также закрываются все садики и школы.
Столичные власти просят руководителей учреждений, предприятий, учреждений отправить своих работников на дистанционную работу.
Ограничения будут действовать до 16 апреля.

Юморины не будет!!!
В этом году.
https://strana.ua/img/forall/u/0/36/1509160543_2140-1-aprelya-a-u-vas-moloko-ubezhalo.gif

+4

332

Пиндосы, такие пиндосы...
В США снова произошла стрельба в публичном месте, которая привела к многочисленным жертвам. Очередная трагедия разыгралась в городе Ориндж (штат Калифорния - Ред.).

Здесь неизвестный стрелок открыл огонь по посетителям бизнес-комплекса. По предварительным данным полиции, четыре человека погибли прямо на месте, еще двое были серьезно ранены и срочно доставлены в больницы города.

Об этом передает американский канал MSNBC.

Как чуть позже заявили в полиции города, стрелок в ходе полицейской операции был ранен и доставлен в госпиталь. Его состояние неизвестно, так же как неизвестны и мотивы, побудившие его открыть огонь по людям.

Однако в полиции так же уточнили, что ситуация под контролем и угроза общественной безопасности отсутствует.

+1

333

0

334

Что ждёт Россию с 1 апреля
https://rusvesna.su/news/1617200706

0

335

#p329975,Лысый написал(а):

Сегодня техпаспорт дадут ))) Американский!

А еще стоимость за операцию и за сам хрусталик напиши, плиз. Тока в долларах ,я ваши гривны не понимаю.:)

+1

336

#p329975,Лысый написал(а):

Ну и железные мозги и пенис ))))) ...

Не "прагматично"
заржавеет

+1

337

#p329974,Скрипка написал(а):

Вчера вечером прислали мне проект приказа, наконец-то выйду на работу

Скрипка, поздравляю! А я уже вышла, мой график: вторник и четверг.:) Не скажу, что сильно рада, иногда я и так выходила, а сейчас еще погода пока что мерзкая. Буду с кем-нибудь на машине доезжать, а так хотелось бы пешком походить.
Но зато: пошли в ход духи и даже помада.  :blush:

+3

338

Нижегородец, вот по 1С предприятию из разъяснений:

К сожалению, кадровых документов — таких, как приказ на командировку или командировочное удостоверение, в Бухгалтерии 3.0 нет. Но их можно доработать самостоятельно или с помощью программиста.

О чем я и говорила. А какое-то разрешение на командировку это и вовсе внутренний документ, поскольку официального такового документа не существует.
И я даже вашего программиста не стала бы обвинять в том, что он ввел в базу  фразу с тафтологией: так короче, а работнику ,заполняющему документ, всё понятно. Чего придираться к мелочам? А 1С - очень крутая программа. Ее возможности мы используем даже не знаю, как правильно- наверное, на 50%. Кто-то еще меньше, крупные предприятия- больше. Но они еще и дорабатывают под себя, и это отлично, что такая возможность есть .Я бы разработчикам 1С-ки памятник поставила. :)

Отредактировано Syberia (2021-04-01 08:12:17)

+4

339

киевляне пишут, что у них вводится локдаун.

в Кишике тоже объявили ЧП до 30 мая. Правда, гайки не закрутили. Пока. Но показали что могут. И в любом момент, имея ЧП, закрутят.
Дети на удаленке и в Кишике и в Тирасе, и судя по всему, выйдут не скоро. ЕГЭ снова отменили, у наших четвероклашек отменили годовые контрольные... в общем, класс.

Нам объявили что с пятого класса к инглишу добавляется немецкий. С учетом перспектив снова большую часть года быть на удаленке малая решила летом пойти на курсы немецкого. Иначе есть шанс ваще ниче не понять в новом языке...

+6

340

#p329964,Лысый написал(а):

У меня началось с проблесками в глазу (блёстками). Залез в инет - может быть отслоение сетчатки

Иэх, эти "блестки"- т.е. вспышки ,у мну с молодых лет. :( Дистрофия сетчатки, мне ее лазером укрепляли, щас там рубцы и опять же, пишут, что из-за этого лазера тоже дистрофия. И катаракта какая-то врожденная, причем по центру, а когда  стала разрастаться, то и вовсе всё стало плохо, Плюс  миопия  такой степени, что страшно сказать, а не то что подумать. :) Я далеко не всем даже называю мои диоптрии, народ впадает в ступор. :) Плюс многолетний стаж работы с высокой зрительной нагрузкой. По сути ,надо было с молодости выбирать другую профессию ,но кто ж знал? В школе было -5 всего.

+5

341

О! А нам опять войну объявили.

«Рада приняла проект заявления, в котором говорится, что война в Донбассе — это российско-украинский вооруженный конфликт (международный вооруженный конфликт, то есть война).
Это заявление полностью блокирует выполнение Киевом Минских договорённостей, так как стороны конфликта в них чётко определены — Киев с одной стороны, ЛДНР с другой (см. п. 2 Комплекса мер).
Сегодня же в Раде заявили официально, на самом высоком уровне, что стороны конфликта — Украина и Россия».

Дамы и господа
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Юля (2021-04-01 08:50:21)

+5

342

Президент Франции обратился к нации. В стране с 3 апреля на один месяц вводится общенациональный карантин.

▫️Комендантский час с 19 часов.
▫️Запрет удаляться от места жительства более, чем на 10 километров.
▫️С 5 апреля закрываются школы и детские сады.
▫️Студенты смогут посещать лекции раз в неделю.

+3

343

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-01/00/6e/34/5ff067fdc7d53_dscf4091.JPG

C добрым, четырёхградуснодождливым утром завтрапятницы!
С праздником всех пришедших!!!

+4

344

#p329987,Юля написал(а):

нам опять войну объявили.

Ага, и Зельц чет просипел про партизанскую войну. Поржала,  у Чеплыги в комментах народ всерьез обсуждает пойдут ли нацюки в парт отряды и насколько точечно Москва будет стрелять по Киеву.

так и вижу Ахметова, Витренко, Порошенко в телогрейках (ватниках???), крест-накрест по пузу пулеметные ленты, ногти содраны до мяса, кирзачи на босу ногу, ушанка набекрень, беломорина на губе висит.. у костра ночного с баяном и гуслями *ничь яка мисячна* волчьим хором разносится до самэсенького Кремля.. жуууууть...

+5

345

На Украине реально тяжелая ситуация, или преувеличивают?

Отслеживай по русофобским СМИ - уж если они начинают говорить, что на Украине тяжёлая ситуация, значит там полная жoпа. Не зря ж на Украине шевченкосрач затеяли (Шевченко русский или украинский?), чтоб народ отвлечь от реального положения вещей. Врачей катастрофически не хватает (спасибо Супрун), заболевшие множатся быстрее, чем в России, хотя народу во много раз меньше... и т.д.

Но хохлы тупее пендосов - они до сих пор верят в сказки про российские войска в Донбассе и помощь от американцев.

+1

346

#p329990,morozka написал(а):

насколько точечно Москва будет стрелять по Киеву

Не дай бог, конечно, но если такое произойдёт, то очень точечно и очень точно. Ну, правда, даже с учётом 1 апреля, вот на кого придурки прыгают! Ведь в случае реального конфликта их же с карты сотрут и санкции не помогут. Последствия и для нас будут ужасны, но им то что? Они этого уже не увидят. Уроды.

+3

347

Юль, ты в курсе должна быть: чего там опять с сахаром творится? Пишут, что производители остановили продажу магазинам.

Отредактировано Syberia (2021-04-01 09:15:34)

+1

348

#p329993,Syberia написал(а):

Юль, ты в курсе должна быть: чего там опять с сахаром творится? Пишут, что производители остановили продажу магазинам.

Сибирька, у нас пока все поставки идут по оплаченным договорам. Но как дальше будет не знаю, новые объемы не подтверждают. Производителям запретили повышать цены и обещали убытки компенсировать. Производители не верят и возмущаются, ну и ждут компенсации. Как получат, повезут. Как то разрулится в любом случае.

Отредактировано Юля (2021-04-01 09:36:03)

+4

349

Syberia
Считай
1доллар - 27,85 гривен

Операция в клинике около 25000гривен, включая кристаллик и всё. Клиника частная.
Первичное обследование, с чего и надо начинать + анализы это ещё около 4000 гривен.
Кругом-бегом  около 1100 долларов.
Но это Одесса )))

У вас всё дешевле. Как я думаю, всё твоё лечится. Со мной оперировались с большой близорукость. Им оперировали сразу 2 глаза.
Начинай с записи к доктору. Он тебе всё расскажет. Но доктор  из поликлинике где делают оерации.  Удачм!!! И ничего не бойся - у них лазер....

+4

350

Как выглядит пасхальный карантин в Европе:

Франция
Жесткие правила в 19 департаментах (не работают большинство магазинов, ограничены передвижения из региона в регион, комендантский час с 19.00) расширяются с 3 апреля на всю страну. Плюс на 3 недели закрываются школы и детсады. При этом с конца октября закрыты кафе, рестораны, бары, музеи, театры, кинотеатры.

Италия
На три дня вся страна окрасится в "красный" цвет - будут закрыты рестораны, музеи и магазины (исключение - продуктовые). Покидать дом можно лишь в случае крайней необходимости. Пойти в гости можно максимум двум взрослым и детям младше 14 лет. Вводится также 5-дневный карантин для поездок по Европе.

Германия
Жёстких ограничений после "пасхального" скандала не будет. В разных регионах свой режим ограничений, но кое-где их потихоньку ужесточают. Большинство учреждений культуры закрыты, бары и рестораны не работают, внутренний туризм практически запрещен.
Австрия
Четвертый жесткий карантин 1 апреля начинается в трех регионах - Вене, Нижней Австрии и Бургенланде. К неработающим кафе и ресторанам, отелям, театрам и опере присоединяются музеи, магазины, зоопарки. Открыты будут лишь продуктовые, аптеки, почта и банки. Круглосуточно запрещён выход из дома без уважительной причины. Ношение маски типа FFP2 обязательно не только в транспорте и помещениях, но и на некоторых площадях.

Хорватия
В нескольких округах ограничено время работы торговых точек, кафе, ресторанов и развлекательных заведений. На национальном уровне с 1 по 15 апреля запрещены тренировки в спортзалах, ограничена работа детских игровых центров.

+1

351

Лысый написал(а):

реально тяжелая ситуация, или преувеличивают?

Реально, могут закрыть всю, если народ не взорвётся....

А чего взрываться, многие реально болеть стали, скорее
всего ОРЗ, Грипп, но валят на корону
И люди в больницах мрут, по домам еще больше, стариков не берет в больнице, кислорода не хватает на всех. Вот за это может и рвануть

+1

352

Лысый написал(а):

Syberia
Считай
1доллар - 27,85 гривен

Операция в клинике около 25000гривен, включая кристаллик и всё. Клиника частная.
Первичное обследование, с чего и надо начинать + анализы это ещё около 4000 гривен.
Кругом-бегом  около 1100 долларов.
Но это Одесса )))

У вас всё дешевле. Как я думаю, всё твоё лечится. Со мной оперировались с большой близорукость. Им оперировали сразу 2 глаза.
Начинай с записи к доктору. Он тебе всё расскажет. Но доктор  из поликлинике где делают оерации.  Удачм!!! И ничего не бойся - у них лазер....

У нас дешевле????!!!!
Ага, как же, дерут на ровном месте
Не знаю как поменять хрусталик, но
иногда в Киеве дешевле сделать операцию и пролечится чем у наших
врачей, не люблю одесскую медицину,
ещё в советские времена без денег
и связей даром лечишься))

+3

353

morozka написал(а):
#p329987,Юля написал(а):

нам опять войну объявили.

Ага, и Зельц чет просипел про партизанскую войну. Поржала,  у Чеплыги в комментах народ всерьез обсуждает пойдут ли нацюки в парт отряды и насколько точечно Москва будет стрелять по Киеву.

так и вижу Ахметова, Витренко, Порошенко в телогрейках (ватниках???), крест-накрест по пузу пулеметные ленты, ногти содраны до мяса, кирзачи на босу ногу, ушанка набекрень, беломорина на губе висит.. у костра ночного с баяном и гуслями *ничь яка мисячна* волчьим хором разносится до самэсенького Кремля.. жуууууть...

Я партизанить к Тилю поеду, он обещал хорошо кормить, хотя...
воспитанием замучает
Лучше в Сибирь поеду партизанить, там тайга.. Хрен кто меня найдёт)))

+5

354

morozka написал(а):

Как выглядит пасхальный карантин в Европе:

Франция
Жесткие правила в 19 департаментах (не работают большинство магазинов, ограничены передвижения из региона в регион, комендантский час с 19.00) расширяются с 3 апреля на всю страну. Плюс на 3 недели закрываются школы и детсады. При этом с конца октября закрыты кафе, рестораны, бары, музеи, театры, кинотеатры.

Италия
На три дня вся страна окрасится в "красный" цвет - будут закрыты рестораны, музеи и магазины (исключение - продуктовые). Покидать дом можно лишь в случае крайней необходимости. Пойти в гости можно максимум двум взрослым и детям младше 14 лет. Вводится также 5-дневный карантин для поездок по Европе.

Германия
Жёстких ограничений после "пасхального" скандала не будет. В разных регионах свой режим ограничений, но кое-где их потихоньку ужесточают. Большинство учреждений культуры закрыты, бары и рестораны не работают, внутренний туризм практически запрещен.
Австрия
Четвертый жесткий карантин 1 апреля начинается в трех регионах - Вене, Нижней Австрии и Бургенланде. К неработающим кафе и ресторанам, отелям, театрам и опере присоединяются музеи, магазины, зоопарки. Открыты будут лишь продуктовые, аптеки, почта и банки. Круглосуточно запрещён выход из дома без уважительной причины. Ношение маски типа FFP2 обязательно не только в транспорте и помещениях, но и на некоторых площадях.

Хорватия
В нескольких округах ограничено время работы торговых точек, кафе, ресторанов и развлекательных заведений. На национальном уровне с 1 по 15 апреля запрещены тренировки в спортзалах, ограничена работа детских игровых центров.

Ну гугл и переводит...
Пасхальный скандал, продуктовые аптеки)))

+1

355

Всем Здравствовать! Кого нибудь удавили?))))

+1

356

Привет, като@))))) В тайге не спрячешься. Там уже Путин и Шойгу партизанят))))

+2

357

В Италии медиков обязали прививаться от коронавируса - в противном случае их могут уволить и лишить выплат до конца года. В правительстве рассчитывают таким образом защитить персонал, работающий в условиях повышенного риска заражения - тем более, что эпидемия в стране вышла на новую волну.

ну такое себе... наши канеш могут попытаться внедрить но в госмедицине и так ахтунг с кадрами а при подобном нажиме станет ваще катастрофа. Сбегут в частную.

+1

358

Безалкогольный каберне написал(а):

Привет, като@))))) В тайге не спрячешься. Там уже Путин и Шойгу партизанят))))

Значит будет кому медведя завалить,
без мясо не останусь

+1

359

#p329986,Syberia написал(а):

Иэх, эти "блестки"- т.е. вспышки ,у мну с молодых лет.  Дистрофия сетчатки, мне ее лазером укрепляли, щас там рубцы и опять же, пишут, что из-за этого лазера тоже дистрофия. И катаракта какая-то врожденная, причем по центру, а когда  стала разрастаться, то и вовсе всё стало плохо, Плюс  миопия  такой степени, что страшно сказать, а не то что подумать.  Я далеко не всем даже называю мои диоптрии, народ впадает в ступор.  Плюс многолетний стаж работы с высокой зрительной нагрузкой. По сути ,надо было с молодости выбирать другую профессию ,но кто ж знал? В школе было -5 всего.

У мужа до операции было -11 и астигматизм.
Оперировался лет 25 назад, сейчас носит очки на -1.
Сибирька, неужели ещё больше минус?

+1

360

#p330005,Габи написал(а):

У мужа до операции было -11 и астигматизм.
Оперировался лет 25 назад, сейчас носит очки на -1.
Сибирька, неужели ещё больше минус?

Да, причем намного. (
Операцию запланировала на август, если всё будет нормально, то потом расскажу, сколько было и сколько стало.

Отредактировано Syberia (2021-04-01 16:19:46)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ну и ладно, переживем