Привет, Като! А чем он отличается от остальных з/к? Отбывать должен как все.
Ну и ладно, переживем
Сообщений 271 страница 300 из 2000
Поделиться2722021-03-31 14:53:31
#p329912,Маджентис написал(а):Либо вообще отменить ПФ и платить пенсии из бюджета.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 15:40:00)
Я об этом уже третий год пишу. )
Пенсии 9 трлн.
6 трлн. собирает ПФ. 3 трлн. субсидия из бюджета.
Если условно ПФ влить в бюджет, то принципиально не произойдет роста доходов. Увеличение пенсии произойдет за счёт сокращение статей иных в бюджете.
Это по сути выемка денег из одной кубышки.
Если вообще ПФ отменить, то спрашивается где выпадающие 6 трлн. найти.
Поделиться2732021-03-31 15:13:11
Мадж, ну что за вопрос!!! Добавишь, не олигарх что ли))))) И так сидишь и ворчишь. Пенсии не повышаешь. Жадина.
Вы привязались к одной фразе. И раскручиваете вокруг нее все свои мысли.
Я разве хоть один раз написал, что квартиры это как яблоки на рынке? Захотел, купил. А вот я не захотел и прогулял. Ничего подобного.
У меня не такая уж высокая зарплата - я бездельник. Если какой-то проект сработает, я получу. Если нет, то буду вообще без денег, точнее по минимуму - сфера образования нещедрая.
Как правильно писали, случаи бывают разные. Бывает, что человек все теряет в один миг, бывает, что и приобретает, но редко, ох как редко))))
Отредактировано Юля (2021-03-31 15:52:39)
Поделиться2742021-03-31 15:20:30
#p329875,Muchspb написал(а):Подойди, урод, к зеркалу - увидешь харю! Вот плюй в неё и рви, казёл!
Господин полковник,вы ж не на разводе....И пощупать фейс анонима - одессита вам не дано...Он же аноним.... И чего сердце рвать на ругань? Это ж ему бальзам на душу. Не обращайте внимания на кадавров.... Их тут пяток бродит в поисках кого б облаять и заварить свару.... Плюньте... Если гипотетически появится на расстояние вытянутой руки,то не упустите свой шанс.
Извиняюсь, капитан. Вспылил. Нервы'с...
Поделиться2752021-03-31 18:17:57
Если вообще ПФ отменить, то спрашивается где выпадающие 6 трлн. найти.
Почему выпадающие? Администрированием пенсионных взносов давно уже занимается не ПФ, а ФНС. То есть, ПФ их не собирает. И по сути, они попадают в бюджет, а оттуда в ПФ. Нафига, спрашивается? Пусть так и будут в одной кубышке.
Для чего вообще ПФ нужен, могу объяснить. А чтоб гражданам рассказывать, что от них самих зависит, сколько пенсии они получат в старости. Ну, а на самом деле, власти играют этими пенсиями, как в напёрсток. Захотели- расчет пенсий поменяли на раз-два. Опять захотели, ввели балльную систему. Понятно, что в результате пенсии вновь вышедших изменились в меньшую сторону. В третий раз прикинули: нет, все равно денег не хватает, взяли и работающим индексации убрали. Потом ежегодную надбавку (это не индексация, а надбавка, рассчитывается как сумма пенсионных отчислений за предыдущий год, деленная на число месяцев дожития) ограничили тремя баллами, по сути, это беззаконие. Так же, как и с индексациями. В расчете собственной пенсии не может разобраться никто. Не шучу, такие асы пытались, никто не смог понять этот расчет полностью. Отдельные элементы- да, ещё кое-как понятны, но итоговая сумма не считается никак. ) Сами сотрудники так же - у них "программа считает". Так для чего нам ПФ? Расчет может и должен быть понятным. Пенсионные взносы собираются в бюджет, оттуда и должны выплачиваться. Что в этом сложного?
Не скажу, что это увеличит пенсии. Нет, конечно. Но зато будет хотя бы понятно, откуда что берется. И лишняя прослойка исчезнет вместе с возможностью воровства денег из фонда.
Отредактировано Syberia (2021-03-31 19:13:59)
Поделиться2762021-03-31 18:21:37
Скажу тебе как психолог психологу. У тебя просто ипотеки нет и кредитов на имущество нет (и слава Богу - наверное не надо), и у Сибирки тоже. Вот вы и нападаете.
Ну почему же...Был кредит на машину.В том году погасил. У детей ипотеки есть....Если жена захочет поменять квартиру-я возьму ипотеку.Если дадут конечно....
Каждый человек считает свое бытие правильным. И попытки корректировки его со стороны вызывают отторжение.
Мадж,это как-то не по-пацански... Ты же первый начал тучи разводить руками,а когда тебе выдали контраргументы,ты сдулся... Ну!Доказывай свою правоту! И поговорим как культурные люди...
Поделиться2772021-03-31 18:33:00
На днях проект предложили интересный - три журнала университетских, слить в один, установить иную редакционную политику, провести его в базы данных Scopus, WoS. Два года, деньги сказали сам назначь - просто интересно заниматься этим. Вчера первое собрание было редколлегий - люди все ершистые. Все доктора и академики недооцененные по их мнению, все всё знают, но почему то плетутся в хвосте.
Кстати о журналах...
Читаю надысь Независимое военное обозрение.... Я не хочу оспаривать напечатанное,но господи!Подскажите кто-нить главреду (если корректоров сейчас нет),что фамилия бывшего президента США Обама,а не Абама!!!! В двух местах указана...
Ладно... Журнал Радио №3 2021. Два усилителя НЧ.По одному куча воды и нет основной таблицы-таблицы основных характеристик. В другом есть. Но какая! Может я чего не понимаю,так как УНЧ делал давненько,а меломаном не являюсь,но там указан диапазон воспроизводимых частот 0,27- 180 000 ГЦ(180 кгц). Раньше усилитель первого класса имел 20-20 000 гц. А это что такое?Что за чудеса?
Техника-молодежи.Тоже свежак. Практически ничего о технике,про молодежь не говорю. Но техника где? Около научный бред и сплетни из Дзена....
ВПК-такая же фигня,плюс ранний старт предвыборной агитации Ашурбели своей партии... Проект космического государства Асгардии видимо приказал долго жить.Решил Думу попробовать...
Один журнал,который можно читать-"В мире науки".
Поделиться2782021-03-31 18:40:23
Вот чего вы на Маджа накинулись? Что он по сути говорит не так? Он говорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Вы не согласны? Он говорит, что Бог в поле колосков не выровнял. Что бедные и богатые были есть и будут всегда, что преемственность поколени й это нормально. Что коммунизьм так и не наступил, а сейчас капитализьм.))))) Вот читаю, читаю и никак понять не могу, с чем общественность не согласна то? Мадж против повышения пенсий? Это от него зависит? Не понимаю.
А кто-то говорил про уравниловку? Меня ни богатые ни бедные не раздражают от слова совсем. Заработал денег-молодец.Просрал все-ну ...бывает...Меня раздражает подгон под конкретное состояние идейной платформы типа:"Если вы такие умные,то почему такие бедные?" Я ведь ему расклад дал для чего?Чтобы он осознал,что его состояние не на века. И все может быть. И ратовать за положение рантье перед пенсионными накоплениями-чревато.Может быть мучительно больно...
Поделиться2792021-03-31 18:52:42
#p329918,Маджентис написал(а):Если вообще ПФ отменить, то спрашивается где выпадающие 6 трлн. найти.
Почему выпадающие? Администрированием пенсионных взносов давно уже занимается не ПФ, а ФНС. То есть, ПФ их не собирает. И по сути, они попадают в бюджет, а оттуда в ПФ. Нафига, спрашивается? Пусть так и будут в одной кубышке.
Для чего вообще ПФ нужен, могу объяснить. А чтоб гражданам рассказывать, что от них самих зависит, сколько пенсии они получат в старости. Ну, а на самом деле, власти играют этими пенсиями, как в напёрсток. Захотели- расчет пенсий поменяли на раз-два. Опять захотели, ввели балльную систему. Понятно, чио в результате пенсии вновь вышедших изменились в меньшую сторону. В третий раз прикинули: нет, все равно денег не хватает, взяли и работающим индексации убрали. Потом ежегодную надбавку (это не индексация, а надбавка, рассчитывается как сумма пенсионных в отчислений за предыдущий в год, деленная на число месяцев дожития) ограничили тремя баллами, по сути, это беззаконие. Так же, как и с индексациями. В расчете собственной пенсии не может разобраться никто. Не шучу, такие асы пытались, никто не смог понять этот расчет полностью. Отдельные элементы- да, ещё кое-как понятны, но итоговая сумма не считается никак. ) Сами сотрудники так же - у них "программа считает". Так для чего нам ПФ? Расчет может и должен быть понятным. Пенсионные взносы собираются в бюджет, оттуда и должны выплачиваться. Что в этом сложного?
Не скажу, что это увеличит пенсии. Нет, конечно. Но зато будет хотя бы понятно, откуда что берется. И лишняя прослойка исчезнет вместе с возможностью воровства денег из фонда.
Ок. Бюджет ПФ на своё содержание это 120 млрд. руб. Это копейки в общей расходной части 9 трлн. И эти 120 млрд. не убрать целиком, все равно надо администрировать процесс начисления пенсий.
Нам нужен источник на 9 трлн. руб. А если хотим увеличить пенсии, ещё больше. Где искать будем или у кого заберем?
Отредактировано Маджентис (2021-03-31 19:08:33)
Поделиться2802021-03-31 19:00:55
#p329902,Юля написал(а):Вот чего вы на Маджа накинулись? Что он по сути говорит не так? Он говорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Вы не согласны? Он говорит, что Бог в поле колосков не выровнял. Что бедные и богатые были есть и будут всегда, что преемственность поколени й это нормально. Что коммунизьм так и не наступил, а сейчас капитализьм.))))) Вот читаю, читаю и никак понять не могу, с чем общественность не согласна то? Мадж против повышения пенсий? Это от него зависит? Не понимаю.
А кто-то говорил про уравниловку? Меня ни богатые ни бедные не раздражают от слова совсем. Заработал денег-молодец.Просрал все-ну ...бывает...Меня раздражает подгон под конкретное состояние идейной платформы типа:"Если вы такие умные,то почему такие бедные?" Я ведь ему расклад дал для чего?Чтобы он осознал,что его состояние не на века. И все может быть. И ратовать за положение рантье перед пенсионными накоплениями-чревато.Может быть мучительно больно...
Я матом скоро ругаться буду за приписывание мне слов и мыслей. Где я делил людей таким образом?
Опять 25, я говорю, что надежды на государство нет. Ну нет и все. И все зависит от гражданина. По сути обеспечение пенсии ложится на него. Вот и весь сказ. А далее вопрос как обеспечить, во что вкладывать. Единственную вещь сказал, что недвижимость в нашей стране наверное самое надежное. В ответ заклевали, обозвали буржуем, далеким от народа и прочими нехорошими словами. Ну ОК, пусть я неправ. ОК. Вы правы, я неправ.
Тогда и пенсии поднимутся, и старость будет хорошей.
Отредактировано Маджентис (2021-03-31 19:06:39)
Поделиться2812021-03-31 19:06:17
То есть эта гнида навальная на зоне с компом? Ну УДО ему уже точно не видать)))))
Навальный получил шесть выговоров за две недели во Владимирской колонии
Об этом он рассказал в инстаграме.
Так то он через своих навальнят в эфир выходит.
Вот новенькое...
Оппозиционер Алексей Навальный объявил голодовку в покровской ИК-2, требуя осмотра врача и лечения развившейся у него после этапирования из Москвы боли в ногах и спине. Его адвокаты говорили, что тюремный врач назначает ему только обезболивающее — ибупрофен.
Политик также жаловался на многочисленные выговоры и регулярные ночные проверки в колонии — во ФСИН его поставили на профилактический учет как «склонного к побегу».
https://zona.media/chronicle/nav-gol
Поделиться2822021-03-31 19:19:01
#p329892,Маджентис написал(а):Скажу тебе как психолог психологу. У тебя просто ипотеки нет и кредитов на имущество нет (и слава Богу - наверное не надо), и у Сибирки тоже. Вот вы и нападаете.
Ну почему же...Был кредит на машину.В том году погасил. У детей ипотеки есть....Если жена захочет поменять квартиру-я возьму ипотеку.Если дадут конечно....
#p329892,Маджентис написал(а):Каждый человек считает свое бытие правильным. И попытки корректировки его со стороны вызывают отторжение.
Мадж,это как-то не по-пацански... Ты же первый начал тучи разводить руками,а когда тебе выдали контраргументы,ты сдулся... Ну!Доказывай свою правоту! И поговорим как культурные люди...
Такие в чем спор? Дети не стали ждать смерти предыдущего поколения. Влезли в ипотеку. Расплатятся. И наверное будут дальше думать как своих детей обеспечить. Вот если такое будет, то и старость легче перенесем.
Вот о чем я говорил. О крепких семьях, о поддержки друг друга, о вложениях в будущее (по мере сил). Глядишь, и нашим внукам будет уже легче. Дайте нескольким поколениям спокойствия, без социальных потрясений. И население обогатится само, работающее, думающее и здравое население.
В чем мои слова противны, оскорбительны и противоестественны?
Отредактировано Маджентис (2021-03-31 19:20:54)
Поделиться2832021-03-31 19:21:07
Ок. Бюджет ПФ на своё содержание это 120 млрд. руб. Это копейки в общей расходной части 9 трлн. И эти 120 млрд. не убрать целиком, все равно надо администрировать процесс начисления пенсий.
Нам нужен источник на 9 трлн. руб. А если хотим увеличить пенсии, ещё больше. Где искать будем или у кого заберем?
Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:08:33)
Меня умиляет, когда миллиарды называют копейками. Там нашли ворованные миллиарды- "ах, это копейки", тут нашли, где убрать лишнее звено -опять копейки. Курочка по зёрнышку клюет. Не могут быть деньги ненужными. Если их есть где сэкономить, а то и уберечь от казнокрадства, нужно это делать.
Не "поделить на всех", а в общую кубышку. И между прочим, в последнее время очень уж много источников находится, которые можно и нужно вернуть в бюджет. И всё это миллиарды, которые "копейки".
Отредактировано Syberia (2021-03-31 19:21:35)
Поделиться2842021-03-31 19:23:03
Алексей Навальный обьявил голодовку в колонии
«Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами», — сообщается в его инстаграме.
щас начнется как с Наденькой "Леша, живи"
Поделиться2852021-03-31 19:24:33
В Германии ограничили целевую группу для вакцины AstraZeneca 55 годами для женщин и 60 годами для мужчин. Прививку препаратом могут получить только люди старше этой возрастной черты. Аналогичное решение приняла Канада. Причина – подозрение на связь у относительно нестарых людей действия вакцины с редкой формы тромбоза сосудов мозга в сочетание с падением уровня тромбоцитов.
а после 55 уже не жалко???
Поделиться2862021-03-31 19:25:57
Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:20:54)
Да ни в чем. Не работают они, если детей больше одного или двух. Опять же, ипотека доступна не всем. Ты же сам писал, что при доходе 40 об ипотеке говорить нечего. Думаешь, нет зарплат меньше?
Отредактировано Syberia (2021-03-31 19:26:26)
Поделиться2872021-03-31 19:27:58
#p329925,Маджентис написал(а):Ок. Бюджет ПФ на своё содержание это 120 млрд. руб. Это копейки в общей расходной части 9 трлн. И эти 120 млрд. не убрать целиком, все равно надо администрировать процесс начисления пенсий.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:08:33)
Меня умиляет, когда миллиарды называют копейками. Там нашли ворованные миллиарды- "ах, это копейки", тут нашли, где убрать лишнее звено -опять копейки. Курочка по зёрнышку клюет. Не могут быть деньги ненужными. Если их есть где сэкономить, а то и уберечь от казнокрадства, нужно это делать.
Не "поделить на всех", а в общую кубышку. И между прочим, в последнее время очень уж много источников находится, которые можно и нужно вернуть в бюджет. И всё это миллиарды, которые "копейки".
120 млрд разделить на количество пенсионеров. Сколько их? 50 млн.? Это будет 2400 руб. в год. 200 руб. в месяц.
Это копейки
Поделиться2882021-03-31 19:28:22
Быков написал(а):#p329892,Маджентис написал(а):Скажу тебе как психолог психологу. У тебя просто ипотеки нет и кредитов на имущество нет (и слава Богу - наверное не надо), и у Сибирки тоже. Вот вы и нападаете.
#p329892,Маджентис написал(а):Каждый человек считает свое бытие правильным. И попытки корректировки его со стороны вызывают отторжение.
Такие в чем спор? Дети не стали ждать смерти предыдущего поколения. Влезли в ипотеку. Расплатятся. И наверное будут дальше думать как своих детей обеспечить. Вот если такое будет, то и старость легче перенесем.
Вот о чем я говорил. О крепких семьях, о поддержки друг друга, о вложениях в будущее (по мере сил). Глядишь, и нашим внукам будет уже легче. Дайте нескольким поколениям спокойствия, без социальных потрясений. И население обогатится само, работающее, думающее и здравое население.
Частный дом с хорошим куском земли
во все времена наплохое вложение денег. Сад и кусты, малина, смородина всегда при тебе, а в тяжёлые времена
газон можно под огород пустить, курей
завести.
Именно с землёй, квартиры то в кризис некому сдавать а земелька всегда выручит.хотя квартиры лишние тоже карман не тянут
Поделиться2892021-03-31 19:29:16
#p329928,Маджентис написал(а):В чем мои слова противны, оскорбительны и противоестественны?
Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:20:54)
Да ни в чем. Не работают они, если детей больше одного или двух. Опять же, ипотека доступна не всем. Ты же сам писал, что при доходе 40 об ипотеке говорить нечего. Думаешь, нет зарплат меньше?
Семья. Ячейка с совокупным доходом. И никак иначе.
Я за традиционные ценности.
Отредактировано Маджентис (2021-03-31 19:32:46)
Поделиться2902021-03-31 19:31:59
В Германии ограничили целевую группу для вакцины AstraZeneca 55 годами для женщин и 60 годами для мужчин. Прививку препаратом могут получить только люди старше этой возрастной черты. Аналогичное решение приняла Канада. Причина – подозрение на связь у относительно нестарых людей действия вакцины с редкой формы тромбоза сосудов мозга в сочетание с падением уровня тромбоцитов.
Кому нафиг это старье надо, лишняя нагрузка на пенсионный фонд))
Скотство редкое конечно
Но шас так по всему миру
У нас стариков в больницы просто не берут, даже за деньги, разве что за очень большие деньги
Поделиться2912021-03-31 19:32:49
Его адвокаты говорили, что тюремный врач назначает ему только обезболивающее — ибупрофен.
Так это не просто обезболивающее, а НВПС- нестероидное противоспалительное средство. Попутно обезболивает. Именно так спину с ногами и лечат. Не , ну можно ещё витамины группы В, массаж, иглоукалывание, мануальную терапию. Ага, в тюрьме. )))
Отредактировано Syberia (2021-03-31 19:37:22)
Поделиться2922021-03-31 19:36:53
Семья. Ячейка с совокупным доходом. И никак иначе.
Я за традиционные ценности.Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:32:46)
Ага, а мы с Быковым за нетрадиционные. )))) Ты опять начал морали читать тем, кто в браке в 2 раза дольше , чем ты живёт.
Поделиться2932021-03-31 19:40:33
Полную фразу в студию. И где именно "в 1С" она находится.
Находится в "1С предприятие", страница "командировки организаций", но конкретнее, извини, не могу - говорю ж из-за плеча подглядывал.
Поделиться2942021-03-31 19:41:08
Вечер добрый всем пришедшим!
Кого нынче ругаем?
Поделиться2952021-03-31 19:42:48
#p329935,Маджентис написал(а):Семья. Ячейка с совокупным доходом. И никак иначе.
Я за традиционные ценности.Отредактировано Маджентис (Сегодня 21:32:46)
Ага, а мы с Быковым за нетрадиционные. )))) Ты опять начал морали читать тем, кто в браке в 2 раза дольше , чем ты живёт.
Ну елки палки, откуда у Вас такие выводы?
Сами сформулировали, сами и спорите по этому поводу
Поделиться2962021-03-31 19:51:09
И эти люди нам запрещают ковырятся в носу....
ААА,вот думаю чё там с головами в США,они до сих пор воду по свинцовым трубам качают...
Из 2х триллионного плана Байдена
План Байдена предусматривает выделение 111 миллиардов долларов на восстановление водной инфраструктуры страны.
Он заменит все свинцовые трубы и линии обслуживания в стране, чтобы улучшить здоровье американских детей и цветных сообществ. Белый дом заявляет, что замена труб сократит воздействие свинца в 400 000 школ и детских учреждений.
так может пиндосы такие е**нутые от воздействия свинца ?
Запрет на свинцовые водопроводные трубы действует в США только лишь с 1986 г.
Кстати, отравление свинцом и его соединениями характеризуется в первую очередь тяжёлым поражением всех участков головного мозга.
Многое становится понятным.
Питьевая вода, поступающая через свинцовые трубы или трубы, соединенные свинцовым припоем, может содержать свинец. Большая часть свинца в глобальной коммерции в настоящее время получается в результате переработки вторсырья.
Дети младшего возраста особенно уязвимы к токсичному воздействию свинца, и их здоровье может подвергаться глубоким и постоянным негативным изменениям, в первую очередь влияющим на развитие мозга и нервной системы. Свинец также вызывает долгосрочные последствия у взрослых, включая повышенный риск высокого кровяного давления и повреждение почек. Влияние высокого уровня свинца на беременных женщин может вызывать выкидыши, мертворождения, преждевременные роды и низкий вес при рождении.
Поделиться2972021-03-31 19:51:23
Находится в "1С предприятие", страница "командировки организаций", но конкретнее, извини, не могу - говорю ж из-за плеча подглядывал.
Так ты сам сейчас косноязычно объясняешь. Нет в 1С предприятии такой страницы. Могу предположить, что чтение происходило на сайте
https://its.1c.ru, так там много чего про командировки. Есть целый раздел Командировки, в нем море подразделов. Это - информационно - технологическое сопровождение. Его пишут не разработчики. Во всяком случае, формулировки в инструкциях пишут не разработчики.
Ну и полный текст ты не сказал, скорей всего сам прочитал по диагонали. А уж хихикать над разработчиками 1С...глупо.
Поделиться2982021-03-31 19:55:16
Трудящихся не волнует за счет чего. Им пофиг.
Неправда твоя! Нужно отнять и поделить. Ну скажи пожалуйста - нахрена мне, трудящемуся человеку, футбольная команда "Челси"? Или, например, Dilbar, А, Anastasia, Palladium, Solemar, Eclipse, Luna, Predator, Queen K, Ice, Millenium, Triple 7, Blade, Avangard II все вместе или по-отдельности?
Поделиться2992021-03-31 19:59:57
Дык вся эта бодяга затеяна, чтоб избавиться от непродуктивной части населения.
Нет?
Поделиться3002021-03-31 20:00:28
Ну елки палки, откуда у Вас такие выводы?
Сами сформулировали, сами и спорите по этому поводу
Так потому что у тебя выводы странные. Семья, традиционные ценности - это всё прекрасно, но не гарантирует дополнительного дохода к пенсии. Ты же с именно с этого начал, как пенсионный капитал увеличить. Ну и без того понятно, что если человек пять раз женился, то у него капитал раздроблен, а то и вовсе отсутствует . Хотя есть индивидуумы, которые бросают жен с детьми, но каждой оставляют по квартире . Всё зависит от дохода.
И ты не сказал ничего про детей. В твоей выстроенной схеме нет места для многодетных, то есть, даже троих детей рожать - о каких квартирах, что достаются от бабушек и родителей, можно говорить? Да и с двумя проблематично.
Нет, Мадж, мы вот всё , что могли , вложили в детей. И в моральном, и в материальном смыслах. Никакого жилья, чтоб в сдавать в аренду, у нас не будет, да и не надо.
Конечно, если будет совсем плохо, то дети нас не оставят, но лучше бы самим жить в старости самостоятельно.
Отредактировано Syberia (2021-03-31 20:01:19)